Наименование товара, работы, услуги | Код позиции по КТРУ | Единица измерения | Количество | Цена за единицу измерения | Стоимость позиции |
---|---|---|---|---|---|
Исследование пищевых продуктов на наличие: S.aureus | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Штука | 3 | 195 | 585 |
Исследование пищевых продуктов на наличие: бактерий рода Proteus | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Штука | 2 | 117 | 234 |
Исследование овощей, фруктов, бахчевых по показателям: содержание нитратов | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Штука | 2 | 410 | 820 |
Исследование молочных продуктов | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Штука | 4 | 2240 | 8960 |
Исследование готовых блюд, обедов, пищевых продуктов по показателям: химический состав и энергетическая ценность(белок, жир, сухие вещества, подсчет углеводов и калорийности) готовых блюд и пищевых продуктов | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Штука | 1 | 920 | 920 |
Дезинфицирующие средства(хлорсодержащих) | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Штука | 5 | 310 | 1550 |
Дезинфицирующие средства (нехлорсодержащих) | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Штука | 5 | 510 | 2550 |
Воздух из ЛПУ | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Штука | 20 | 442 | 8840 |
Вода: ПЦР-определение ДНК Legionella pneumophila | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Штука | 2 | 700 | 1400 |
Вода централизован ного водоснабжения (колонки, водопроводные краны, скважины): ОМЧ,ОКБ,ТКБ | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Штука | 1 | 390 | 390 |
Эффективность термообработки | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Штука | 1 | 350 | 350 |
Содержание витамина «С» | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Штука | 1 | 350 | 350 |
Смывы на патогенную микрофлору(из пищеблока) | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Штука | 4 | 286 | 1144 |
Смывы на патогенного (золотистого) стафилококка | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Штука | 160 | 195 | 31200 |
Смывы на БГКП(с использованием др.сред.обогащения) | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Штука | 180 | 195 | 35100 |
Смывы на БГКП (с использованием среды Кода) | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Штука | 10 | 117 | 1170 |
Санитарно-химические исследования воды и водной вытяжки: | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Штука | 1 | 3600 | 3600 |
Санитарно-бактериологические исследования молочных продуктов (творог) | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Штука | 2 | 716 | 1432 |
Санитарно-бактериологические исследования молочных продуктов (кисло-молочные) | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Штука | 2 | 989 | 1978 |
Контроль паровых и сухожаровых стерилизаторов(1 проба-5 бак.тестов) | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Штука | 3 | 1183 | 3549 |
Контроль дез.камер (1 проба-9 бак.тестов) | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Штука | 2 | 1677 | 3354 |
Исследования овощей на гельминты | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Штука | 1 | 533 | 533 |
Исследования на стерильность | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Штука | 90 | 234 | 21060 |
Исследования на иерсении | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Штука | 2 | 221 | 442 |
Исследование соли поваренной по показателям: массовая доля йода | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Штука | 1 | 280 | 280 |
Исследование пищевых продуктов на наличие: патогенные в т.ч. сальмонеллы | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Штука | 4 | 300 | 1200 |
Исследование пищевых продуктов на наличие: КМАФАнМ | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Штука | 4 | 130 | 520 |
Исследование пищевых продуктов на наличие: БГКП | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | Штука | 4 | 91 | 364 |
Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с частью 1.1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ
Ограничения и запретыМы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
n657277_ТЗобоснование.xlsx
n657277_проект_контракта.doc
n657277_ТЗобоснование_6hx1nYN.xlsx
n657277_Требования_к_составу_и_содержанию_заявки.doc.docx