Наименование товара, работы, услуги | Код позиции по КТРУ | Единица измерения | Количество | Цена за единицу измерения | Стоимость позиции |
---|---|---|---|---|---|
Смывы с эндоскопа на БГКП, золотистый стафилококк | Условная единица | 10 | 455 | 4550 | |
Санитарно-химическое исследование хлебобулочных изделий на: м.д. влаги, пористость, кислотность | Условная единица | 1 | 850 | 850 | |
Санитарно-химическое исследование овощей на содержание нитратов | Условная единица | 2 | 410 | 820 | |
Санитарно-химическое исследование масел сливочных по показателям: м.д.влаги, титруемая кислотность, м.д.жира | Условная единица | 1 | 980 | 980 | |
Санитарно-химическое исследование готовых блюд на эффективность термообработки | Условная единица | 1 | 350 | 350 | |
Санитарно-химические исследования молока и молочных продуктов по показателям: фосфатаза, титруемая кислотность, м.д. жира | Условная единица | 2 | 1050 | 2100 | |
Санитарно-химические исследования воды на: цветность, мутность, железо, водородный показатель, аммиак, нитриты, общая жесткость, хлориды, сульфаты, окисляемость перманганатная, нитраты, общая минерализация | Условная единица | 1 | 4890 | 4890 | |
Отбор проб (образцов) с учетом удаленности объекта: 30 и более отбираемых единиц до 100 км, 3 категория сложности | Условная единица | 4 | 4215 | 16860 | |
Отбор проб (образцов) с учетом удаленности объекта: 11-30 отбираемых единиц до 100 км, 2 категория сложности | Условная единица | 1 | 2955 | 2955 | |
Микробиологическое исследование смывов на наличие патогенного (золотистого) стафилококка | Условная единица | 105 | 255 | 26775 | |
Микробиологическое исследование смывов на БГКП | Условная единица | 15 | 170 | 2550 | |
Микробиологическое исследование смывов на наличие БГКП | Условная единица | 105 | 200 | 21000 | |
Микробиологическое исследование мяса на: КМАФАнМ, БГКП | Условная единица | 1 | 503 | 503 | |
Микробиологическое исследование молочных продуктов (кефир, сметана, творог) на: БГКП, патогенные микроорганизмы в т.ч. сальмонеллы, плесени, дрожжи | Условная единица | 3 | 1119 | 3357 | |
Микробиологическое исследование молока на: КМАФАнМ, БГКП, патогенные микроорганизмы в т.ч. сальмонеллы, S.aureus, listeria | Условная единица | 1 | 1669 | 1669 | |
Микробиологическое исследование материала на стерильность: перевязочные материалы, лекарственные формы, инструменты | Условная единица | 75 | 250 | 18750 | |
Микробиологическое исследование масел сливочных на: КМАФАнМ, БГКП, патогенные микроорганизмы в т.ч. сальмонеллы , S.aureus, listeria, дрожжи, плесени | Условная единица | 1 | 2048 | 2048 | |
Микробиологическое исследование воздуха помещений на наличие ОМЧ, патогенного (золотистого) стафилококка | Условная единица | 19 | 475 | 9025 | |
Микробиологическое исследование воды на ОМЧ, ОКБ | Условная единица | 5 | 560 | 2800 | |
Микробиологические исследования готовых блюд: гарниры на КМАФАнМ, БГКП, патогенные микроорганизмы в т.ч. сальмонеллы , S.aureus, Proteus | Условная единица | 2 | 1549 | 3098 | |
Микробиологические исследования готовых блюд: 2 блюда мясные на КМАФАнМ, БГКП, патогенные микроорганизмы в т.ч. сальмонеллы, S.aureus, Proteus | Условная единица | 1 | 1549 | 1549 | |
Микробиологические исследования готовых блюд: 1 блюда на КМАФАнМ, БГКП, патогенные микроорганизмы в т.ч. сальмонеллы | Условная единица | 2 | 1028 | 2056 | |
Микробиологические исследования готовых блюд: 3 блюда на КМАФАнМ, БГКП, патогенные микроорганизмы в т.ч. сальмонеллы, S.aureus | Условная единица | 1 | 1316 | 1316 | |
Измерение температуры, относительной влажности и скорости движения воздуха (микроклимат) | Условная единица | 5 | 270 | 1350 | |
Измерение температуры, относительной влажности и скорости движения воздуха | Условная единица | 5 | 270 | 1350 |
Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требование к участникам закупок в соответствии с п. 1 ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Ограничения и запретыМы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
n725759_НМЦК.docx
n725759_Проект_контракта.docx
n725759_Описание_объекта_закупки.doc
n725759_Инструкция.docx