Наименование товара, работы, услуги | Код позиции по КТРУ | Единица измерения | Количество | Цена за единицу измерения | Стоимость позиции |
---|---|---|---|---|---|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза: по результатам лабораторных и (или) инструментальных исследований, измерений (суточный рацион) | Условная единица | 1 | 890 | 890 | |
Материал на стерильность (стерильные изделия медицинского назначения, смыв с оборудования, прошедшего стерилизацию, смыв с рук персонала, операционного поля; кровь донорская и ее производные (плазма), смывы с кожи рук локтевых сгибов доноров): Стерильность. | Условная единица | 6 | 253.67 | 1522.02 | |
Санитарно-химические исследования дезинфицирующих средств: хлорсодержащих | Условная единица | 4 | 380 | 1520 | |
Вода централизованного водоснабжения (колонки, водопроводные краны, скважины): Энтерококки (фекальные стрептококки) | Условная единица | 2 | 338.67 | 677.34 | |
Санитарно-бактериологические исследования. Исследование пищевых продуктов: Бактерии группы кишечных палочек (колиформы) | Условная единица | 2 | 129 | 258 | |
Санитарно-химические исследования воздуха рабочей зоны фотометрическим методом на: Кислоты одноосновные карбоновые (уксусная кислота и др.). | Условная единица | 1 | 730 | 730 | |
Санитарно-бактериологические исследования. Исследование пищевых продуктов: Коагулазоположительные стафилококки и Staphylococcus aureus/ S.aureus. | Условная единица | 2 | 218.67 | 437.34 | |
Контроль дезинфекционных камер, паровых и сухожаровых стерилизаторов, газовых стерилизаторов биологическим методом ("бак. тесты"): Эффективность работы стерилизаторов с использованием биологических индикаторов: 1 проба - 5 точек. | Условная единица | 2 | 1076.67 | 2153.34 | |
Санитарно-бактериологические исследования. Исследование пищевых продуктов: Бактерий рода Proteus. | Условная единица | 2 | 151.33 | 302.66 | |
Исследования смывов: Смывы с окружающей среды (предприятия общественного питания, торговля, производство, коммунальные объекты, ДДУ, ДОУ):БГКП (с использованием др. сред обогащения). | Условная единица | 30 | 230 | 6900 | |
Исследование смывов. Смывы с окружающей среды (предприятия общественного питания, торговля, производство, коммунальные объекты, ДДУ, ДОУ):Сальмонеллы / Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы. | Условная единица | 10 | 370 | 3700 | |
Исследование воды: Вода централизованного водоснабжения (колонки, водопроводные краны, скважины): Возбудители кишечных инфекций бактериальной природы/Сальмонеллы/ Патогенные микроорганизмы в т.ч.сальмонеллы. (кипячённая вода для питья) | Условная единица | 6 | 500 | 3000 | |
Вода централизованного водоснабжения (колонки, водопроводные краны, скважины): Escherichia сoli (E. coli) | Условная единица | 2 | 280 | 560 | |
Воздушная среда: Воздушная среда в помещениях лечебных организаций: S.aureus. | Условная единица | 6 | 255 | 1530 | |
Измерение напряженности электрического и магнитного поля от компьютеров (промышленная частота 50 Гц). | Условная единица | 28 | 326.67 | 9146.76 | |
Санитарно-химические исследования воздуха рабочей зоны, атмосферного воздуха, воздуха закрытых помещений газоанализаторами на озон | Условная единица | 6 | 873.33 | 5239.98 | |
Исследование готовых блюд, обедов, пищевых продуктов по показателям: суточный рацион (определение химического состава раздельно – завтрак, обед, ужин). | Условная единица | 1 | 3740 | 3740 | |
Измерение энергетической освещенности в диапазонах длин волн: УФ-А(= 400-315 нм); УФ-В(= 315-280 нм); УФ-С(= 280-200 нм)/Измерение интенсивности источников УФ-излучения в диапазонах длин волн 200-400 нм . | Условная единица | 10 | 406.67 | 4066.7 | |
Санитарно-химические исследования воздуха рабочей зоны фотометрическим методом на: Азота диоксид. | Условная единица | 1 | 690 | 690 | |
Санитарно-бактериологические исследования. Исследование пищевых продуктов: Патогенные микроорганизмы, в т.ч. Сальмонеллы (бактерии рода Salmonella) | Условная единица | 2 | 363 | 726 | |
Санитарно-бактериологические исследования. Исследование пищевых продуктов: Количество мезофильных аэробных и факультативно -анаэробных микроорганизмов/ КМАФАнМ (гарнир) | Условная единица | 2 | 177.67 | 355.34 | |
Исследование смывов: Смывы с окружающей среды (предприятия общественного питания, торговля, производство, коммунальные объекты, ДДУ, ДОУ):Бактерии рода Yersinia | Условная единица | 4 | 296.33 | 1185.32 | |
Санитарно-бактериологические исследования. Исследование пищевых продуктов: Бактерий рода Proteus. | Условная единица | 2 | 151.33 | 302.66 | |
Санитарно-химические исследования дезинфицирующих средств: нехлорсодержащих | Условная единица | 4 | 620 | 2480 | |
Санитарно-бактериологические исследования. Исследование пищевых продуктов: Патогенные микроорганизмы, в т.ч. Сальмонеллы (бактерии рода Salmonella) | Условная единица | 2 | 363 | 726 | |
Санитарно-бактериологические исследования. Исследование пищевых продуктов: Коагулазоположительные стафилококки и Staphylococcus aureus/ S.aureus. | Условная единица | 2 | 218.67 | 437.34 | |
Санитарно-бактериологические исследования. Исследование пищевых продуктов: Бактерии группы кишечных палочек (колиформы) | Условная единица | 2 | 129 | 258 | |
Санитарно-бактериологические исследования. Исследование пищевых продуктов: Количество мезофильных аэробных и факультативно -анаэробных микроорганизмов / КМАФАнМ (рыба или мясо отварное). | Условная единица | 2 | 177.67 | 355.34 | |
Паразитологические исследования: Санитарно паразитологические исследования.Смывыс поверхностей: Яйца гельминтов | Условная единица | 4 | 163.33 | 653.32 | |
Контроль дезинфекционных камер, паровых и сухожаровых стерилизаторов, газовых стерилизаторов биологическим методом ("бак. тесты") Эффективность дезинфекции с использованием биологических индикаторов (дезинфекционные камеры по паровому и паровоздушному методам), 1 проба - 9 точек. | Условная единица | 4 | 1773.67 | 7094.68 | |
Исследования смывов: Смывы с окружающей среды (предприятия общественного питания, торговля, производство, коммунальные объекты, ДДУ, ДОУ):БГКП (с использованием среды Кода). | Условная единица | 30 | 170 | 5100 | |
Исследования смывов: Смывы с объектов внешней среды лечебных организаций, в том числе с изделий медицинского назначения, спец одежды и рук персонала:S.aureus. | Условная единица | 30 | 255 | 7650 | |
Исследования воды: Вода централизованного водоснабжения (колонки, водопроводные краны, скважины): ОМЧ/Общее микробное число, ОКБ/Общие (Обобщенные) колиформные бактерии. | Условная единица | 2 | 410 | 820 | |
Исследование мясопродуктов (в т.ч. из мяса птицы), в т.ч полуфабрикатов, пельменей по показателям: эффективность термообработкии | Условная единица | 2 | 350 | 700 | |
Измерение параметров микроклимата (температуры, относительной влажности и скорости движения воздуха) | Условная единица | 34 | 289 | 9826 | |
Измерение освещенности рабочей поверхности. | Условная единица | 13 | 289 | 3757 | |
Измерение напряженности электростатического поля от компьютеров | Условная единица | 28 | 406.67 | 11386.76 | |
Воздушная среда. Воздушная среда в помещениях лечебных организаций: Общее количество микроорганизмов. | Условная единица | 6 | 220 | 1320 |
Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требование к участникам закупок в соответствии с п. 1 ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Ограничения и запретыМы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
n736851_Обоснование_цены.xlsx
n736851_Приложение_2__Проект_контракта.docx
n736851_ТЗ.xls
n736851_Требование_к_содержанию_составу_заявки_.docx
n736851_Требования.doc