Наименование товара, работы, услуги | Код позиции по КТРУ | Единица измерения | Количество | Цена за единицу измерения | Стоимость позиции |
---|---|---|---|---|---|
Исследование воздуха помещений на наличие: ОМЧ. | Условная единица | 22 | 220 | 4840 | |
Исследование смывов на наличие: БГКП (с использованием среды Кода). | Условная единица | 20 | 170 | 3400 | |
Исследование смывной жидкости на наличие: БГКП | Условная единица | 2 | 275 | 550 | |
Исследования воздуха закрытых помещений на: Смывы на свинец. | Условная единица | 10 | 590 | 5900 | |
Измерение уровня звукового давления в октавных полосах | Условная единица | 1 | 640 | 640 | |
Исследования пищевых продуктов и БАД на: стерины | Условная единица | 4 | 5430 | 21720 | |
Исследование смывов на наличие: БГКП | Условная единица | 180 | 200 | 36000 | |
Контроль стерилизаторов биологическим методом: Контроль паровых и сухожаровых стерилизаторов (1 проба -5 бак.тестов). | Условная единица | 8 | 955 | 7640 | |
Исследование материала на стерильность: перевязочный материал, инструменты, лек. формы | Условная единица | 16 | 250 | 4000 | |
Исследования воздуха рабочей зоны, атмосферного воздуха, воздуха закрытых помещений газоанализаторами на: Аммиак | Условная единица | 4 | 740 | 2960 | |
Измерение плотности потока энергии электромагнитных излучений в диапазоне частот от 300 МГц до 40 ГГц | Условная единица | 3 | 410 | 1230 | |
Клинико-бактериологические исследования.Исследование материала от людей: Определение чувствительности к антибиотикам (6 антибиотиков) | Условная единица | 3 | 120 | 360 | |
Контроль стерилизаторов биологическим методом: Контроль дез.камер (1 проба - 9 бак.тестов). | Условная единица | 2 | 1725 | 3450 | |
Исследования дез. средств: нехлорсодержащих | Условная единица | 6 | 620 | 3720 | |
Исследования воздуха рабочей зоны, атмосферного воздуха, воздуха закрытых помещений газоанализаторами на: Формальдегид. | Условная единица | 4 | 740 | 2960 | |
Измерения освещенности рабочей поверхности | Условная единица | 4 | 270 | 1080 | |
Измерение напряженности электрического и магнитного поля (промышленная частота 50Гц) | Условная единица | 3 | 260 | 780 | |
Исследования питьевой воды и водной среды: органолептические показатели: Фотометрические методы анализа: Мутность | Условная единица | 3 | 260 | 780 | |
Исследование мясопродуктов (в т.ч. из мяса птицы), в т.ч. рыбных блюд: эффекттивность термообработки | Условная единица | 6 | 350 | 2100 | |
Исследования. Исследования пищевых продуктов на наличие: КМАФАнМ. | Условная единица | 6 | 288 | 1728 | |
Исследования на особо опасные и природо-очаговые инфекции: смывов с оборудования и помещений (аптеки, ДДУ, предприятия общественного питания, промышленныве предприятия, ЛПУ, гостиничного комплекса) на легионеллез МУК 4.2.2217-07 (количественное определение, идентификация) | Условная единица | 8 | 900 | 7200 | |
Исследование смывной жидкости на наличие: патогенного (золотистого) стафилококка. | Условная единица | 2 | 255 | 510 | |
Измерение температуры, относительной влажности и скорости движения воздуха | Условная единица | 4 | 270 | 1080 | |
Исследования питьевой воды и водной среды: органолептические показатели: Запах. | Условная единица | 3 | 150 | 450 | |
Исследования пищевых продуктов на наличие: S.aureus | Условная единица | 6 | 288 | 1728 | |
Исследования дез. средств: хлорсодержащих | Условная единица | 6 | 380 | 2280 | |
Измерение энергетической освещенности в диапазонах длин волн: УФ-А (=400-315 нм); УФ-В (=315-280нм); УФ-С (=280-200нм). Измерение интенсивности источников УФ-излучения в диапазонах длин волн 200-400 нм. | Условная единица | 4 | 380 | 1520 | |
Отбор проб (образцов) (более 30 отбираемых единиц, пробы блюд суточного рациона). Отбор проб (образцов) с учетом удаленности объекта:11-30 отбираемых единиц:до 100 км | Условная единица | 2 | 2955 | 5910 | |
Исследования пищевых продуктов на наличие: бактерий рода Proteus. | Условная единица | 6 | 233 | 1398 | |
Исследования воды: Вода централизованного водоснабжения (колонки, водопроводные краны, скважины):ОМЧ, ОКБ | Условная единица | 3 | 410 | 1230 | |
Исследование пищевых продуктов: Бактерии группы кишечных палочек (колиформы) | Условная единица | 6 | 215 | 1290 | |
Измерение напряженности электрического и магнитного поля в диапазоне частот от 0,03 до 300 МГц | Условная единица | 3 | 260 | 780 | |
Исследования воды: Вода централизованного водоснабжения (колонки, водопроводные краны, скважины):Энтерококки | Условная единица | 3 | 260 | 780 | |
Исследования питьевой воды и водной среды: органолептические показатели: Фотометрические методы анализа: Цветность. | Условная единица | 3 | 270 | 810 | |
Исследования питьевой воды и водной среды: органолептические показатели: Фотометрические методы анализа: Железо. | Условная единица | 1 | 390 | 390 | |
Исследования питьевой воды и водной среды: органолептические показатели: Привкус, и вкус | Условная единица | 3 | 190 | 570 | |
Исследования пищевых продуктов на наличие: патогенных микроорганизмов, в т.ч. сальмонеллы | Условная единица | 6 | 525 | 3150 | |
Исследования воздуха рабочей зоны, атмосферного воздуха, воздуха закрытых помещений газоанализаторами на: Озон | Условная единица | 6 | 740 | 4440 | |
Исследование готовых блюд, обедов, пищевых продуктов по показателям: суточный рацион (определение химического состава раздельно - завтрак, обед, ужин) | Условная единица | 2 | 4500 | 9000 | |
Исследование смывов на наличие: патогенного (золотистого) стафилококка. | Условная единица | 180 | 255 | 45900 | |
Исследования воды:Вода централизованного водоснабжения (колонки, водопроводные краны, скважины):Escherichia coli (E.coli) | Условная единица | 3 | 250 | 750 | |
Исследование воздуха помещений на наличие: патогенного (золотистого) стафилококка. | Условная единица | 22 | 255 | 5610 | |
Исследования воздуха рабочей зоны, атмосферного воздуха, воздуха закрытых помещений газоанализаторами на: Фенол | Условная единица | 4 | 930 | 3720 | |
Отбор проб (образцов) с учетом удаленности объекта: 1-10 отбираемых единиц: до 100 км | Условная единица | 4 | 1695 | 6780 | |
Измерение аэроионного состава воздуха. | Условная единица | 4 | 380 | 1520 |
Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Ограничения и запретыМы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
n750797_Приложение_2_-_ОНМЦК.xls
n750797_Приложение_3_проект_К_0Szc0vV.doc
n750797_Приложение_1_-_Описание_объекта_закупки.doc
n750797_Приложение_4_Требования_к_заявке_инструкции_Работа_услуга.docx
n750797_Извещение_.docx