Наименование товара, работы, услуги | Код позиции по КТРУ | Единица измерения | Количество | Цена за единицу измерения | Стоимость позиции |
---|---|---|---|---|---|
Смывы с окружающей среды (предприятия общественного питания, торговля, производство, коммунальные объекты, ДДУ, ДОУ): БГКП (с использованием среды Кода) | Условная единица | 16 | 205 | 3280 | |
Смывы с объектов внешней среды лечебных организаций, в том числе с изделий медицинского назначения, спецодежды и рук персонала: БГКП | Условная единица | 12 | 260 | 3120 | |
Санитарно-химические исследования питьевой воды и водной среды: Фотометрические методы анализа: Цветность | Условная единица | 20 | 585 | 11700 | |
Санитарно-химические исследования питьевой воды и водной среды: Фотометрические методы анализа: Хром общий | Условная единица | 1 | 585 | 585 | |
Санитарно-химические исследования питьевой воды и водной среды: Фотометрические методы анализа: Фтор | Условная единица | 1 | 505 | 505 | |
Санитарно-химические исследования питьевой воды и водной среды: Фотометрические методы анализа: Фосфаты | Условная единица | 1 | 465 | 465 | |
Санитарно-химические исследования питьевой воды и водной среды: Фотометрические методы анализа: Сульфаты | Условная единица | 1 | 595 | 595 | |
Санитарно-химические исследования питьевой воды и водной среды: Фотометрические методы анализа: Нитриты | Условная единица | 1 | 455 | 455 | |
Санитарно-химические исследования питьевой воды и водной среды: Фотометрические методы анализа: Нитраты | Условная единица | 1 | 265 | 265 | |
Санитарно-химические исследования питьевой воды и водной среды: Фотометрические методы анализа: Мутность | Условная единица | 20 | 265 | 5300 | |
Санитарно-химические исследования питьевой воды и водной среды: Фотометрические методы анализа: Марганец | Условная единица | 1 | 555 | 555 | |
Санитарно-химические исследования питьевой воды и водной среды: Фотометрические методы анализа: Железо | Условная единица | 4 | 395 | 1580 | |
Санитарно-химические исследования питьевой воды и водной среды: Фотометрические методы анализа: Аммиак | Условная единица | 1 | 575 | 575 | |
Санитарно-химические исследования питьевой воды и водной среды: Флуориметрические методы анализа: Нефтепродукты (суммарно) | Условная единица | 1 | 890 | 890 | |
Санитарно-химические исследования питьевой воды и водной среды: Флуориметрические методы анализа: Бор | Условная единица | 1 | 765 | 765 | |
Санитарно-химические исследования питьевой воды и водной среды: Титриметрические методы анализа: Хлориды | Условная единица | 1 | 335 | 335 | |
Санитарно-химические исследования питьевой воды и водной среды: Титриметрические методы анализа: Остаточный хлор связанный | Условная единица | 1 | 325 | 325 | |
Санитарно-химические исследования питьевой воды и водной среды: Титриметрические методы анализа: Окисляемость перманганатная | Условная единица | 4 | 425 | 1700 | |
Санитарно-химические исследования питьевой воды и водной среды: Титриметрические методы анализа: Общая жесткость | Условная единица | 4 | 315 | 1260 | |
Санитарно-химические исследования питьевой воды и водной среды: Потенциометрический метод анализа: Водородный показатель (рН) | Условная единица | 1 | 185 | 185 | |
Санитарно-химические исследования питьевой воды и водной среды: Органолептические показатели: Привкус | Условная единица | 20 | 185 | 3700 | |
Санитарно-химические исследования питьевой воды и водной среды: Органолептические показатели: Запах | Условная единица | 20 | 195 | 3900 | |
Санитарно-химические исследования питьевой воды и водной среды: Весовой и гравиметрический метод анализа: Общая минерализация (сухой остаток) | Условная единица | 1 | 665 | 665 | |
Санитарно-бактериологические исследования: Исследование пищевых продуктов: Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы (бактерии рода Salmonella) | Условная единица | 12 | 530 | 6360 | |
Санитарно-бактериологические исследования: Исследование пищевых продуктов: Количество мезофильных аэробных и факультативно- анаэробных микроорганизмов / КМАФАнМ | Условная единица | 12 | 293 | 3516 | |
Санитарно-бактериологические исследования: Исследование пищевых продуктов: Коагулазоположительные стафилококки и Staphylococcus aureus/ S.aureus | Условная единица | 12 | 293 | 3516 | |
Санитарно-бактериологические исследования: Исследование пищевых продуктов: Бактерий рода Proteus | Условная единица | 16 | 238 | 3808 | |
Санитарно-бактериологические исследования: Исследование пищевых продуктов: Бактерии группы кишечных палочек (колиформы) | Условная единица | 12 | 220 | 2640 | |
Радиологические исследования: Радиометрические исследования воды (за 1 пробу) | Условная единица | 1 | 265 | 265 | |
Проведение исследований, измерений, обследований с выездом за пределы г.Казани: до 50 км | Условная единица | 5 | 905 | 4525 | |
Отбор проб (образцов) | Условная единица | 20 | 405 | 8100 | |
Определение органических и неорганических соединений в воде: Свинец | Условная единица | 1 | 545 | 545 | |
Определение органических и неорганических соединений в воде: Медь | Условная единица | 1 | 905 | 905 | |
Клинико-бактериологические исследования: Паразитологические исследования: Санитарно-паразитологические исследования: Смывы с поверхностей: Яйца гельминтов, Цисты простейших /цисты патогенных кишечных простейших | Условная единица | 12 | 175 | 2100 | |
Исследование мясопродуктов (в т.ч. из мяса птицы), в т.ч полуфабрикатов, пельменей по показателям: эффективность термообработкии | Условная единица | 4 | 1505 | 6020 | |
Исследование готовых блюд, обедов, пищевых продуктов по показателям: химический состав и энергетическая ценность (белок, жир, сухие вещества, подсчет углеводов и калорийности) готовых блюд и пищевых продуктов | Условная единица | 4 | 155 | 620 | |
Измерение параметров микроклимата (температуры, относительной влажности и скорости движения воздуха) | Условная единица | 8 | 275 | 2200 | |
Измерение искусственной освещенности | Условная единица | 4 | 275 | 1100 | |
Вода централизованного водоснабжения (колонки, водопроводные краны, скважины): Энтерококки (фекальные стрептококки) | Условная единица | 4 | 250 | 1000 | |
Вода централизованного водоснабжения (колонки, водопроводные краны, скважины): ТКБ/Термотолерантные колиформные бактерии | Условная единица | 20 | 255 | 5100 | |
Вода централизованного водоснабжения (колонки, водопроводные краны, скважины): ОМЧ/Общее микробное число | Условная единица | 20 | 180 | 3600 | |
Вода централизованного водоснабжения (колонки, водопроводные краны, скважины): ОКБ/Общие (Обобщенные) колиформные бактерии | Условная единица | 20 | 240 | 4800 | |
Вода централизованного водоснабжения (колонки, водопроводные краны, скважины): Escherichia coli (E.coli) | Условная единица | 4 | 265 | 1060 |
Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требование к участникам закупок в соответствии с п. 1 ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Ограничения и запретыМы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
n740639_1._НМЦК_лаб._Звезд..pdf
n740639_2._Проект_контракта_лаб.Зв..docx
n740639_3._Описание_лаб_Зв.-104485.xls
n740639_4._Требование_к_содержанию_составу_заявки._Инструкция_услуга_с_лиценз._и_аккредитац.docx