Наименование товара, работы, услуги | Код позиции по КТРУ | Единица измерения | Количество | Цена за единицу измерения | Стоимость позиции |
---|---|---|---|---|---|
Исследование молока и молочных продуктов (включая творог, мороженое, сыры, масло сливочное) по показателям: массовая доля нитритов и нитратов в сыре | Условная единица | 30 | 530 | 15900 | |
Исследование колбасных изделий, кулинарных изделий из мяса, птицы по показателям: массовая доля белка | Условная единица | 50 | 570 | 28500 | |
Определение физико-химических показателей в алкогольной продукции, пищевых продуктах и сырье:определение глутаминовой кислоты и ее солей в пищевых продуктах, продовольственном сырье, пищевых добавках методом капиллярного электрофореза (КЭФ) | Условная единица | 50 | 2243 | 112150 | |
Исследование готовых блюд, обедов, пищевых продуктов по показателям: наличие микробной трансглутаминазы (более 3 проб) | Условная единица | 20 | 2000 | 40000 | |
Исследование колбасных изделий, кулинарных изделий из мяса, птицы по показателям: массовая доля жира (по Сокслету) | Условная единица | 50 | 570 | 28500 | |
Санитарно-бактериологические исследования: Исследование пищевых продуктов:Коагулазоположительные стафилококки и Staphylococcus aureus/ S.aureus | Условная единица | 40 | 288 | 11520 | |
Исследования пищевых продуктах и БАД на:определение содержания стеринов (холестерин, брассикастерин, кампестерин, стигмастерин, бета-ситостерин) | Условная единица | 30 | 5430 | 162900 | |
Определение физико-химических показателей в алкогольной продукции, пищевых продуктах и сырье:консерванты (вместе или по отдельности: бензойная, сорбиновая, аскорбиновая кислоты), кофеин, подсластители (ацесульфам К и сахарин) методом капиллярного электрофореза (КЭФ) в продовольственном сырье, пищевых продуктах и БАД | Условная единица | 20 | 2300 | 46000 | |
Санитарно-бактериологические исследования:Исследование пищевых продуктов:Listeria monocytogenes/ L.monocytogenes | Условная единица | 40 | 353 | 14120 | |
Определение физико-химических показателей в алкогольной продукции, пищевых продуктах и сырье:консерванты (вместе или по отдельности: бензойная, сорбиновая, аскорбиновая кислоты), кофеин, подсластители (ацесульфам К и сахарин) методом капиллярного электрофореза (КЭФ) в продовольственном сырье, пищевых продуктах и БАД | Условная единица | 10 | 2300 | 23000 | |
Исследование молока и молочных продуктов (включая творог, мороженое, сыры, масло сливочное) по показателям: массовая доля белка в молочных продуктах | Условная единица | 30 | 570 | 17100 | |
Определение физико-химических показателей в алкогольной продукции, пищевых продуктах и сырье:консерванты (вместе или по отдельности: бензойная, сорбиновая, аскорбиновая кислоты), кофеин, подсластители (ацесульфам К и сахарин) методом капиллярного электрофореза (КЭФ) в продовольственном сырье, пищевых продуктах и БАД | Условная единица | 40 | 2300 | 92000 | |
Исследование колбасных изделий, кулинарных изделий из мяса, птицы по показателям: массовая доля влаги | Условная единица | 50 | 280 | 14000 | |
Санитарно-бактериологические исследования:Исследование пищевых продуктов:Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы (бактерии рода Salmonella) | Условная единица | 40 | 525 | 21000 | |
Санитарно-бактериологические исследования:Исследование пищевых продуктов:Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы (бактерии рода Salmonella) | Условная единица | 50 | 525 | 26250 | |
Санитарно-бактериологические исследования:Исследование пищевых продуктов:Количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов / КМАФАнМ | Условная единица | 50 | 288 | 14400 | |
Санитарно-бактериологические исследования:Исследование пищевых продуктов:Дрожжи | Условная единица | 40 | 379 | 15160 | |
Санитарно-бактериологические исследования:Исследование пищевых продуктов:Listeria monocytogenes/ L.monocytogenes | Условная единица | 50 | 353 | 17650 | |
Санитарно-бактериологические исследования:Исследование пищевых продуктов: Бактерии группы кишечных палочек (колиформы) | Условная единица | 50 | 215 | 10750 | |
Санитарно-бактериологические исследования: Исследование пищевых продуктов: Количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов / КМАФАнМ | Условная единица | 40 | 288 | 11520 | |
Санитарно-бактериологические исследования: Исследование пищевых продуктов: Коагулазоположительные стафилококки и Staphylococcus aureus/ S.aureus | Условная единица | 50 | 288 | 14400 | |
Санитарно-бактериологические исследования: Исследование пищевых продуктов: Дрожжи | Условная единица | 50 | 379 | 18950 | |
Санитарно-бактериологические исследования: Исследование пищевых продуктов: Бактерии группы кишечных палочек (колиформы) | Условная единица | 40 | 215 | 8600 | |
Определение физико-химических показателей в алкогольной продукции, пищевых продуктах и сырье:определение глутаминовой кислоты и ее солей в пищевых продуктах, продовольственном сырье, пищевых добавках методом капиллярного электрофореза (КЭФ) | Условная единица | 10 | 2243 | 22430 | |
Определение физико-химических показателей в алкогольной продукции, пищевых продуктах и сырье:определение глутаминовой кислоты и ее солей в пищевых продуктах, продовольственном сырье, пищевых добавках методом капиллярного электрофореза (КЭФ) | Условная единица | 20 | 2243 | 44860 | |
Определение физико-химических показателей в алкогольной продукции, пищевых продуктах и сырье:консерванты (вместе или по отдельности: бензойная, сорбиновая, аскорбиновая кислоты), кофеин, подсластители (ацесульфам К и сахарин) методом капиллярного электрофореза (КЭФ) в продовольственном сырье, пищевых продуктах и БАД | Условная единица | 50 | 2300 | 115000 | |
Определение физико-химических показателей в алкогольной продукции, пищевых продуктах и сырье:консерванты (вместе или по отдельности: бензойная, сорбиновая, аскорбиновая кислоты), кофеин, подсластители (ацесульфам К и сахарин) методом капиллярного электрофореза (КЭФ) в продовольственном сырье, пищевых продуктах и БАД | Условная единица | 50 | 2300 | 115000 | |
Исследование мясопродуктов (в т.ч. из мяса птицы), в т.ч полуфабрикатов, пельменей по показателям:гистологическая идентификация состава мясных продуктов | Условная единица | 20 | 960 | 19200 | |
Исследование молока и молочных продуктов (включая творог, мороженое, сыры, масло сливочное) по показателям: массовая доля жира в сыре | Условная единица | 30 | 570 | 17100 | |
Исследование колбасных изделий, кулинарных изделий из мяса, птицы по показателям: остаточная активность кислой фосфатазы | Условная единица | 10 | 610 | 6100 | |
Исследование колбасных изделий, кулинарных изделий из мяса, птицы по показателям: массовая доля хлористого натрия (поваренной соли) | Условная единица | 50 | 240 | 12000 | |
Исследование колбасных изделий, кулинарных изделий из мяса, птицы по показателям: массовая доля хлористого натрия (поваренной соли) | Условная единица | 10 | 240 | 2400 | |
Исследование колбасных изделий, кулинарных изделий из мяса, птицы по показателям: массовая доля общего фосфора | Условная единица | 10 | 610 | 6100 | |
Исследование колбасных изделий, кулинарных изделий из мяса, птицы по показателям: массовая доля нитритов | Условная единица | 10 | 420 | 4200 | |
Исследование колбасных изделий, кулинарных изделий из мяса, птицы по показателям: массовая доля нитритов | Условная единица | 50 | 420 | 21000 | |
Исследование колбасных изделий, кулинарных изделий из мяса, птицы по показателям: массовая доля крахмала | Условная единица | 50 | 620 | 31000 | |
Исследование колбасных изделий, кулинарных изделий из мяса, птицы по показателям: массовая доля крахмала | Условная единица | 10 | 520 | 5200 | |
Исследование колбасных изделий, кулинарных изделий из мяса, птицы по показателям: массовая доля жира (по Сокслету) | Условная единица | 10 | 570 | 5700 | |
Исследование колбасных изделий, кулинарных изделий из мяса, птицы по показателям: массовая доля белка | Условная единица | 10 | 570 | 5700 | |
Исследование готовых блюд, обедов, пищевых продуктов по показателям: наличие микробной трансглутаминазы (более 3 проб) | Условная единица | 30 | 2000 | 60000 |
Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Ограничения и запретыМы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
n746075_1_257_360_Обоснование_НМЦК.doc
n746075_1_257_360_Проект_контракта.docx
n746075_1_257_360_Описание_объекта_закупки.doc
n746075_Требование_к_содержанию_составу_заявки._Инструкция.docx