Позиция №1 Огурцы консервированные с
зеленью в заливке. Внешний вид - овощи целые, однородные по размеру и конфигурации или нарезанные, без плодоножек и остатков цветков, здоровые, чистые, не сморщенные, не мятые,
без механических повреждений. Вкус и запах - слабокислый, свойственный консервированным овощам данного вида, умеренно соленый с ароматом пряностей. Цвет - с оттенками от
зеленого до оливкового. Консистенция - овощи плотные, упругие с хрустящей мякотью, без пустот, с недоразвитыми семенами. Качество заливки - прозрачная, бесцветная или с
характерным для определенного вида консервов оттенком. Массовая доля целых огурцов от массы нетто консервов, указанной на этикетке не менее 50,0 %. Транспортная тара должна быть
чистой, без запаха, сухой, обеспечивать сохранность продукта при транспортировании, целостность упаковки не должна быть нарушена. Соответствие ТР ТС 021/2011 «О безопасности
пищевой продукции», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических
вспомогательных средств», ГОСТ 31713- 2012 или ТУ.Фасовка стеклянные банки 3,0 л
ОКПД2
00.00.00.000: данные отсутствуют