№
|
Наименование товара
|
Количество
|
Итого, Российский рубль
|
Технические характеристики товара
|
Условия оплаты
|
Срок поставки, наличие на складе
|
1
|
Мясо говядины 1 категории
|
630 кг
|
166162.50
|
Производитель Россия. Кулинарно-технологические свойства согласно ГОСТ. Наличие сертификатов качества. Остаточный срок годности на момент поставки должен составлять не менее 70 %.
|
Расчет за поставленный товар производится путём оплаты стоимости товара, после получения его покупателем в течение 30 (тридцати) календарных дней с момента подписания товарных накладных
по форме ТОРГ-12/УПД и предоставления Покупателю счетов-фактур, оформленных надлежащим образом, в случае предоставления товарных накладных по форме ТОРГ-12.
|
"Июль-декабрь 2017г. Поставка в течении 5 календарных дней после подачи заявок. "
|
2
|
Печень говяжья
|
84 кг
|
20382.60
|
Производитель Россия. Кулинарно-технологические свойства согласно ГОСТ. Наличие сертификатов качества. Остаточный срок годности на момент поставки должен составлять не менее 70 %.
|
Расчет за поставленный товар производится путём оплаты стоимости товара, после получения его покупателем в течение 30 (тридцати) календарных дней с момента подписания товарных накладных
по форме ТОРГ-12/УПД и предоставления Покупателю счетов-фактур, оформленных надлежащим образом, в случае предоставления товарных накладных по форме ТОРГ-12.
|
"Июль-декабрь 2017г. Поставка в течении 5 календарных дней после подачи заявок. "
|
3
|
Сердце говяжье
|
84 кг
|
20382.60
|
Производитель Россия. Кулинарно-технологические свойства согласно ГОСТ. Наличие сертификатов качества. Остаточный срок годности на момент поставки должен составлять не менее 70 %.
|
Расчет за поставленный товар производится путём оплаты стоимости товара, после получения его покупателем в течение 30 (тридцати) календарных дней с момента подписания товарных накладных
по форме ТОРГ-12/УПД и предоставления Покупателю счетов-фактур, оформленных надлежащим образом, в случае предоставления товарных накладных по форме ТОРГ-12.
|
"Июль-декабрь 2017г. Поставка в течении 5 календарных дней после подачи заявок. "
|
4
|
Почки говяжьи
|
18 кг
|
2088.90
|
Производитель Россия. Кулинарно-технологические свойства согласно ГОСТ. Наличие сертификатов качества. Остаточный срок годности на момент поставки должен составлять не менее 70 %.
|
Расчет за поставленный товар производится путём оплаты стоимости товара, после получения его покупателем в течение 30 (тридцати) календарных дней с момента подписания товарных накладных
по форме ТОРГ-12/УПД и предоставления Покупателю счетов-фактур, оформленных надлежащим образом, в случае предоставления товарных накладных по форме ТОРГ-12.
|
"Июль-декабрь 2017г. Поставка в течении 5 календарных дней после подачи заявок. "
|
5
|
Цыплята бройлеры
|
108 кг
|
16552.08
|
Производитель Россия. Кулинарно-технологические свойства согласно ГОСТ. Наличие сертификатов качества. Остаточный срок годности на момент поставки должен составлять не менее 70 %.
|
Расчет за поставленный товар производится путём оплаты стоимости товара, после получения его покупателем в течение 30 (тридцати) календарных дней с момента подписания товарных накладных
по форме ТОРГ-12/УПД и предоставления Покупателю счетов-фактур, оформленных надлежащим образом, в случае предоставления товарных накладных по форме ТОРГ-12.
|
"Июль-декабрь 2017г. Поставка в течении 5 календарных дней после подачи заявок. "
|
6
|
Окорочка куриные
|
330 кг
|
45031.80
|
Производитель Россия. Кулинарно-технологические свойства согласно ГОСТ. Наличие сертификатов качества. Остаточный срок годности на момент поставки должен составлять не менее 70 %.
|
Расчет за поставленный товар производится путём оплаты стоимости товара, после получения его покупателем в течение 30 (тридцати) календарных дней с момента подписания товарных накладных
по форме ТОРГ-12/УПД и предоставления Покупателю счетов-фактур, оформленных надлежащим образом, в случае предоставления товарных накладных по форме ТОРГ-12.
|
"Июль-декабрь 2017г. Поставка в течении 5 календарных дней после подачи заявок. "
|
7
|
Куриные грудки (филе)
|
270 кг
|
62353.80
|
Производитель Россия. Кулинарно-технологические свойства согласно ГОСТ. Наличие сертификатов качества. Остаточный срок годности на момент поставки должен составлять не менее 70 %.
|
Расчет за поставленный товар производится путём оплаты стоимости товара, после получения его покупателем в течение 30 (тридцати) календарных дней с момента подписания товарных накладных
по форме ТОРГ-12/УПД и предоставления Покупателю счетов-фактур, оформленных надлежащим образом, в случае предоставления товарных накладных по форме ТОРГ-12.
|
"Июль-декабрь 2017г. Поставка в течении 5 календарных дней после подачи заявок. "
|
8
|
Колбаса вареная
|
96 кг
|
20256.00
|
Производитель Россия. Кулинарно-технологические свойства согласно ГОСТ. Наличие сертификатов качества. Остаточный срок годности на момент поставки должен составлять не менее 70 %.
|
Расчет за поставленный товар производится путём оплаты стоимости товара, после получения его покупателем в течение 30 (тридцати) календарных дней с момента подписания товарных накладных
по форме ТОРГ-12/УПД и предоставления Покупателю счетов-фактур, оформленных надлежащим образом, в случае предоставления товарных накладных по форме ТОРГ-12.
|
"Июль-декабрь 2017г. Поставка в течении 5 календарных дней после подачи заявок. "
|
9
|
Сосиски
|
90 кг
|
18040.50
|
Производитель Россия. Кулинарно-технологические свойства согласно ГОСТ. Наличие сертификатов качества. Остаточный срок годности на момент поставки должен составлять не менее 70 %.
|
Расчет за поставленный товар производится путём оплаты стоимости товара, после получения его покупателем в течение 30 (тридцати) календарных дней с момента подписания товарных накладных
по форме ТОРГ-12/УПД и предоставления Покупателю счетов-фактур, оформленных надлежащим образом, в случае предоставления товарных накладных по форме ТОРГ-12.
|
"Июль-декабрь 2017г. Поставка в течении 5 календарных дней после подачи заявок. "
|
10
|
Колбаса п/к
|
59 кг
|
12449.00
|
Производитель Россия. Кулинарно-технологические свойства согласно ГОСТ. Наличие сертификатов качества. Остаточный срок годности на момент поставки должен составлять не менее 70 %.
|
Расчет за поставленный товар производится путём оплаты стоимости товара, после получения его покупателем в течение 30 (тридцати) календарных дней с момента подписания товарных накладных
по форме ТОРГ-12/УПД и предоставления Покупателю счетов-фактур, оформленных надлежащим образом, в случае предоставления товарных накладных по форме ТОРГ-12.
|
"Июль-декабрь 2017г. Поставка в течении 5 календарных дней после подачи заявок. "
|
11
|
Окорок свиной
|
48 кг
|
23800.80
|
Производитель Россия. Кулинарно-технологические свойства согласно ГОСТ. Наличие сертификатов качества. Остаточный срок годности на момент поставки должен составлять не менее 70 %.
|
Расчет за поставленный товар производится путём оплаты стоимости товара, после получения его покупателем в течение 30 (тридцати) календарных дней с момента подписания товарных накладных
по форме ТОРГ-12/УПД и предоставления Покупателю счетов-фактур, оформленных надлежащим образом, в случае предоставления товарных накладных по форме ТОРГ-12.
|
"Июль-декабрь 2017г. Поставка в течении 5 календарных дней после подачи заявок. "
|