Тендеры и конкурсные торги / Татарстан / Продовольственные товары

24-11-2017

Поставка мясо- говядина в тушах, полутушах и четвертинах (315) (#30838403)

Хотите победить в тендере? Регион проведения тендера: Татарстан
Организатор тендера: 222ЛПУ "МСЧ ОАО "Татнефть", г. Альметьевск
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »
Время и дата формирования отчета: 17:01:33 / 23.11.2017 г.

Извещение о проведении торгов

Поставка мясо- говядина в тушах, полутушах и четвертинах (315)
Код: ЗП-171123-128
Место проведения (адрес в сети Интернет): http://etp.tatneft.ru
Заказчик: 222ЛПУ "МСЧ ОАО "Татнефть", г. Альметьевск
Контактное лицо заказчика: Макарова Т. В.
Оператор: "ТЗП Татнефть"
Вид заказа: Спрос
Класс заказа: Материалы
Тип торгов: Запрос предложений
Валюта: руб.
Цены включают НДС
Условия проведения:
- дата публикации: 23.11.2017 в 15:16:51
- дата начала приема предложений: 23.11.2017 в 14:53:00
- дата окончания приема предложений: 29.11.2017 в 15:00:00
- информация по заказу доступна всем пользователям
- к участию допускаются все зарегистрированные организации
- к участию автоматически допускаются все участники, подавшие заявки на участие
- допускаются специальные предложения (аналоги, замены)
- допускаются частичные предложения (по части позиций заказа)
Статус: Опубликован, прием предложений
Товары, работы, услуги
Наименование Кол-во Ед.изм.
1 Мясо – говядина в тушах, полутушах и четвертинах 600 кг
Условия заказа
1. Основные условия
Цена Цена предлагаемой продукции должна быть указана с НДС, с учетом транспортных расходов, затрат на страхование, уплату налогов, таможенных пошлин, сборов и других обязательных платежей.
Срок заключения контракта Ноябрь 2017 г.
2. Условия поставки товаров
Место поставки РФ, РТ, г. Альметьевск, ул. Радищева, д. 67.
Условия и сроки поставки С момента вступления договора в силу по 29.12.2017 г. Поставка товара осуществляется на склад Заказчика согласно п.3 Договора.
Условия и сроки оплаты Согласно договора.
3. Характеристика товаров
Спецификация Спецификация.xls (12,28 KB)
Проект договора Проект договора.doc (72,5 KB)
Приглашение Приглашение.pdf (949,57 KB)
Требования к участникам торгов Коммерческое предложение должно содержать информацию об изготовителе запрашиваемой номенклатуры.
Условия предложения
Плательщик НДС Булевый, обязательно
Производитель товара Текст, обязательно
С учётом транспортных расходов Булевый, обязательно
Предпоставка Булевый, обязательно
% предоплаты Число, опционально
Срок поставки Текст, обязательно
Наши цены действительны до Дата, опционально
Данные о представителе, формировавшем коммерческое письмо (ФИО, электронный адрес, номер телефона) Текст, обязательно
Спецификация в формате Word Файл, обязательно
Сканированная копия коммерческого предложения с печатью и подписью. Файл, обязательно

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

Чай,кофе в ассортименте
Сыпучая бакалея
Кисломолочная продукция
Номер лота Прочее-019-21-20-17 "Фрукты свежие, орехи, сухофрукты Черкасское НУ"
Поставка хлеба
Поставка сока (314)

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.