Общая информация запроса цен: | |
Номер запроса |
0311100005817000011 |
Статус | Размещен |
Наименование организации, осуществляющей размещение запроса цен | |
Наименование объекта закупки |
Услуги по организации питания личного состава |
Моб тел. ответственного лица 89376233455 | |
Место предоставления ценовой информации, контактная информация: | |
Место предоставления ценовой информации |
в письменной (печатной) форме по адресу: Российская Федерация, 420066, г.Казань, ул.Ф.Яруллина, д.1 Федеральное казенное учреждение «Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Республике Татарстан» |
Ответственное должностное лицо, осуществляющее сбор ценовой информации |
Сафин Ильнар Извилович |
Адрес электронной почты |
buhcus@mail.ru |
Номер контактного телефона |
7-843-2274587 |
Факс |
7-843-2274597 |
Сроки предоставления ценовой информации: | |
Дата и время начала предоставления ценовой информации (по местному времени) |
22.12.2017 14:00 |
Дата и время окончания предоставления ценовой информации (по местному времени) |
26.12.2017 17:00 |
Предполагаемые сроки проведения закупки |
12.2017 - 02.2018 |
Сведения об объекте закупки / сведения о товарах, работах услугах: | |
Описание объекта закупки |
Услуги по организации питания личного состава оперативной дежурной смены ФКУ «ЦУКС ГУ МЧС России по Республике Татарстан» включают в себя приготовление пищи и доставку по адресу Заказчика. |
Наименование товара, работ, услуг | Код по ОКПД2 | Единицы измерения | Количество |
Услуги по организации питания личного состава | 56.29.19.000 | Человеко-день | 1 |
Требования к условиям исполнения контракта: | |
Основные условия исполнения контракта, заключаемого по результатам закупки |
В соответствии с техническим заданием (Приложение к запросу) Исполнитель организует за свой счет доставку продовольственных пайков в пищевых контейнерах по адресу: г. Казань, ул. Ф.Яруллина. д.1, административное здание ФКУ «ЦУКС ГУ МЧС России по Республике Татарстан» на первый этаже в комнату приема пищи. Необходимо предусмотреть 3-х разовое питание: завтрак, обед, ужин. Заказчик по телефону до 12.00 делает заказ продовольственных пайков на следующие сутки. Отсчёт суток начинается с обеда. Приём пищи организовывается: обед к 12.00; период с 12.00 до 14.00. ; ужин к 18.00; период с 18.00 до 20.00.; завтрак к 7.00; период: с 7.00 до 9.00. Пища должна соответствовать температурному режиму: 1 блюдо – не менее 80 но не более 85 градусов, 2 блюдо – не менее 65 но не более 70 градусов. Заказчик оставляет за собой право изменить количество суточных продовольственных пайков как в сторону увеличения, так и уменьшения, о чём должен оповестить Исполнителя до 11.00 в день выдачи пищи. |
Порядок оплаты |
Оплата за оказанные услуги производится путем перечисления денежных средств в рублях Российской Федерации на расчетный счет Исполнителя ежемесячно, при предъявлении Исполнителем счета, счета-фактуры и подписанного акта оказанных услуг |
Размер обеспечения исполнения контракта |
10% от начальной (максимальной цены контракта) |
Требования к гарантийному сроку товара, работы, услуги и (или) объему предоставления гарантий их качества |
Доставка (подвоз) и использование для организации питания продовольственных товаров, отвечающие качественными характеристикам, обеспеченных правоустанавливающими документами (сертификаты соответствия, удостоверения о качестве и безопасности, декларации о соответствии, гигиенические свидетельства, ветеринарные свидетельства. Хранение продовольственных товаров, предназначенных для организации питания с соблюдением санитарно-эпидемиологических требований, установленных законодательством Российской Федерации, требованиям руководящих документов Министерства Российской Федерации по делам Гражданской обороны и ликвидации последствий стихийных бедствий. |
Требования к порядку поставки товаров, выполнению работ, оказанию услуг |
Исполнитель должен оказывать услуги по организации 3-х разового горячего питания в строгом соответствии с законодательством, нормами и требованиями, действующими на территории Российской Федерации (№ 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», Постановления Правительства РФ от 13.08.1997 № 1013 и от 07.07.1999 г. № 766, от 15.08.1997 г. № 1036 «Об утверждении правил оказания услуг организации общественного питания» (в ред. Постановления Правительства РФ от 21.05.2001 г. № 389), СанПин 2.3.6.1079-01 и СанПин 2.3.6.1254-03 и др.). |
Приложения: | |
Запрос ценовой информации питание.doc |
|
Техническое задание питание.doc |