Общая информация запроса цен: | |
Номер запроса |
0511300001718000033 |
Статус | Размещен |
Наименование организации, осуществляющей размещение запроса цен | |
Наименование объекта закупки |
Проведение электронного аукциона на оказание услуг по организации и обеспечение питанием работников аварийных бригад для обеспечения нужд МУП «Водоканал». |
Место предоставления ценовой информации, контактная информация: | |
Место предоставления ценовой информации |
ops333@kznvodokanal.ru |
Ответственное должностное лицо, осуществляющее сбор ценовой информации |
Хасанова Гульназ Асхатовна |
Адрес электронной почты |
ops333@kznvodokanal.ru |
Номер контактного телефона |
8-843-2316127 |
Сроки предоставления ценовой информации: | |
Дата и время начала предоставления ценовой информации (по местному времени) |
14.02.2018 11:00 |
Дата и время окончания предоставления ценовой информации (по местному времени) |
18.02.2018 17:00 |
Предполагаемые сроки проведения закупки |
02.2018 - 02.2018 |
Сведения об объекте закупки / сведения о товарах, работах услугах: | |
Описание объекта закупки |
Требования, предъявляемые к предмету закупки Питание сотрудников должно быть организовано в соответствии со следующим нормативно-правовыми актами: - Федеральный закон от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевые продуктов»; - Федеральный закон от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»; - Постановление Правительства РФ от 15.08.1997 № 1036 «Правила оказания услуг общественного питания», (в ред. Постановлений Правительства РФ от 21.05.2001г. №389, от 10.05.2007 г.№276) - ГОСТ Р 52174-2003 «Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа»; - СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»; - СанПин 2.3.2. 1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов»; - СанПиН 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборото способности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья»; - СанПиН 2.1.7.1322-03 «Гигиенические требования к размещению и обезвреживанию отходов производства и потребления». Исполнитель обязан осуществлять оказание услуг штатными квалифицированными сотрудниками. Все сотрудники обязаны иметь личные медицинские книжки с отметками о своевременном прохождении медицинских осмотров в соответствии с приказами и инструкциями по проведению обязательных профилактических обследований лиц, поступающих на работу на предприятия общественного питания, гигиенической подготовки и аттестации в установленном порядке. Исполнитель должен проводить обязательные периодические медицинские осмотры сотрудников, в том числе проведение профилактических прививок сотрудникам в соответствии с календарем профилактических прививок, согласно действующим санитарным правилам для предприятий общественного питания. |
Наименование товара, работ, услуг | Код по ОКПД2 | Единицы измерения | Количество |
питание аварийной бригады | 56.29.19.000 | Условная единица | 1.00 |
Требования к условиям исполнения контракта: | |
Основные условия исполнения контракта, заключаемого по результатам закупки |
) порядок оказания услуг с 21.04.2018 по 20.04.2019 года; б) предполагаемые сроки проведения закупки: апрель 2018 года; в) порядок оплаты: в течение 15 рабочих дней с момента подписания акта выполненных работ; г) размер обеспечения заявки: ¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬1% д) размер обеспечения исполнения контракта: 5%. |
Порядок оплаты |
) порядок оказания услуг с 21.04.2018 по 20.04.2019 года; б) предполагаемые сроки проведения закупки: апрель 2018 года; в) порядок оплаты: в течение 15 рабочих дней с момента подписания акта выполненных работ; г) размер обеспечения заявки: ¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬1% д) размер обеспечения исполнения контракта: 5%. |
Размер обеспечения исполнения контракта |
) порядок оказания услуг с 21.04.2018 по 20.04.2019 года; б) предполагаемые сроки проведения закупки: апрель 2018 года; в) порядок оплаты: в течение 15 рабочих дней с момента подписания акта выполненных работ; г) размер обеспечения заявки: ¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬1% д) размер обеспечения исполнения контракта: 5%. |
Требования к гарантийному сроку товара, работы, услуги и (или) объему предоставления гарантий их качества |
) порядок оказания услуг с 21.04.2018 по 20.04.2019 года; б) предполагаемые сроки проведения закупки: апрель 2018 года; в) порядок оплаты: в течение 15 рабочих дней с момента подписания акта выполненных работ; г) размер обеспечения заявки: ¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬1% д) размер обеспечения исполнения контракта: 5%. |
Требования к порядку поставки товаров, выполнению работ, оказанию услуг |
) порядок оказания услуг с 21.04.2018 по 20.04.2019 года; б) предполагаемые сроки проведения закупки: апрель 2018 года; в) порядок оплаты: в течение 15 рабочих дней с момента подписания акта выполненных работ; г) размер обеспечения заявки: ¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬1% д) размер обеспечения исполнения контракта: 5%. |
Приложения: | |
ЗАПРОС ЦЕН на питание аварийных бригад.docx |