1
|
Продукт яйцо 1 категории, массой 56-64,9г. Скорлупа яйца должна быть чистой, неповрежденной, без пятен крови и помета. Содержимое яйца не должно иметь посторонних запахов (гнилости,
тухлости, затхлости), кровяных сгустков и кровоизлияний. Не подмороженное. Маркировка на каждом яйце должна соответствовать его категории и виду. Продукт должен соответствовать
требованиям ГОСТ 31654, ТР ТС 021/2011, СанПиН.2.4.1.3049-13, Сан.ПиН.2.4.5.2409-08. При поставке наличие декларации о соответствии, ветеринарного свидетельства формы №2 или №4,
качественного удостоверение с указанием даты сортировки, срока годности и условий хранения согласно п.6.2 ГОСТ 31654, протокола испытаний на безопасность, предоставляемых Заказчику
Поставщиком (заказчик оставляет за собой право увеличивать номенклатуру исследований в зависимости от эпидемиологической ситуации, в том числе требовать исследования на отсутствие генома
птичьего гриппа). Каждая партия Товара подлежит обязательным лабораторным испытаниям в лаборатории Заказчика. При поставке остаточный срок годности не менее 80 суток от даты выработки.
Срок годности 90 суток при температуре хранения от -2 до 0*С, 25 суток при температуре храненУпаковка согласно ТР ТС 005/2011. Товар поставляется в новой ( не б/у) таре с бугорчатыми
прокладками и хорошо скрепляющими средствами. Количество яиц в одном тарном месте - 360 шт. Маркировка (на двух торцах тарного места согласно п.5.3.7. ГОСТ 31654-2012,) и в соотвествии с
требованиями ТР ТС 022/2011, ГОСТ Р 51074-2003. Продукция поставляется на поддонах с отметкой на них о проведенной дезинфекции. Наличие штабельных ярлыков. Доставка товара на склад
Заказчика силами Поставщика. Перевозка продукции осуществляется пригодными для данного вида товара транспортными средствами.ия от0 до 20*С
|
400000 шт.
|
0.00
|
Согласно спецификации и технического задания
|
Согласно договору
|
С момента получения заявки в течение 3 дней
|