Тендеры и конкурсные торги / Татарстан / Продовольственные товары

07-08-2019

Поставка продуктов питания (бакалея) (#41736734)

Хотите победить в тендере? Регион проведения тендера: Татарстан
Город проведения закупки/тендера: Казань
Сумма контракта: 70 100 рублей
Организатор тендера: ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ НАУЧНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ТОКСИКОЛОГИЧЕСКОЙ, РАДИАЦИОННОЙ И БИОЛОГИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ"
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Общая информация

Номер закупки на ЕИС 31908171594
Способ размещения котировок запрос
Название тендера Поставка продуктов питания (бакалея)
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 1
Закупка проводится на электронной площадке ETPRF
Адрес площадки http://etprf.ru
Дата публикации 06.08.2019

Собираем закупки

Самое большое количество источников закупок

Собираем тендеры с более чем 46549 источников в России

Наши источники »

Клиенты

Нам доверяют!

Более чем 560284 клиентов со всех регионов РФ.

Отзывы »

Бесплатная рассылка тендеров

Ежедневная бесплатная рассылка

Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail

Подписаться »

Заказчик

Организатор ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ НАУЧНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ТОКСИКОЛОГИЧЕСКОЙ, РАДИАЦИОННОЙ И БИОЛОГИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ"
ИНН 1660022161
КПП 166001001
ОГРН 1021603615670
Фактический адрес заказчика 420075, Респ Татарстан, г Казань, городок Научный, дом 2
Почтовый адрес заказчика 420075, Респ Татарстан, г Казань, городок Научный, дом 2

Контактное лицо от организатора

Организация
Контактное лицо заказчика Шамилова Т. А.
Электронная почта организатора vnivi@mail.ru
Контакный телефон организатора 78432395325

Требования к участникам закупки

Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Установлено

Порядок размещения закупки

Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени заказчика) 14.08.2019 в 07:00

Документация по закупке

Сроки предоставления тендерной документации с 06.08.2019 по 14.08.2019
Место предоставления Согласно документации
Порядок предоставления тендерной документации Согласно документации
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены

Собираем закупки

Победители тендеров

Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса

Подробнее о рассылке »

Клиенты

Поиск

Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.

Перейти к поиску »

Бесплатная рассылка тендеров

Экономьте свое время!

С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.

Регистрация »

Сведения о позиции плана закупки

План закупок 2190364386
Номер позиции в плане закупок П21

Лот

Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) Поставка продуктов питания (бакалея)
Начальная (максимальная) цена договора 70 100 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Адрес места поставки 420075, Республика Татарстан, г. Казань, Научный городок-2

Информация о товаре, работе, услуге

Код ОКПД2 Код ОКВЭД2 Единица измерения Количество Дополнительная информация
1 10.61.21.110 Мука пшеничная 10.61.2 Производство муки из зерновых культур Килограмм 525 Мука пшеничная
2 10.61.32.116 Крупа перловая 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 21 Крупа перловая
3 10.61.32.114 Пшено 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 15 Пшено
4 10.61.11.000 Рис шелушеный 10.61.1 Производство обработанного риса Килограмм 30 Рис
5 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.81.12 Производство сахара из тростникового сырца Килограмм 30 Сахар
6 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.81.12 Производство сахара из тростникового сырца Штука 4 Сахар кусковой
7 10.84.30.110 Соль пищевая дробленая 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 20 Соль пищевая
8 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 5 Уксус 9% столовый
9 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый 10.84 Производство приправ и пряностей Грамм 720 Перец черный молотый
10 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 20 Приправа (универсальная)
11 10.84.12.170 Горчица готовая 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 48 Горчица столовая
12 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций Штука 32 Масло подсолнечное
13 10.62.11.111 Крахмал картофельный 10.62.1 Производство крахмала Килограмм 2 Крахмал картофельный
14 10.73.11.110 Макароны 10.73.1 Производство макаронных изделий Килограмм 108 Макаронные изделия
15 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.83 Производство чая и кофе Штука 52 Чай
16 10.32.17.110 Смеси фруктовых соков 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей Штука 90 Сок томатный
17 20.13.43.193 Карбонат кальция 20.13 Производство прочих основных неорганических химических веществ Штука 3 Сода пищевая
18 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные 10.89.1 Производство супов и бульонов Штука 300 Дрожжи
19 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) 10.89.1 Производство супов и бульонов Штука 80 Кисель фруктовый

Документация

3 Форма заявки (06.08.2019)
3.3 Ценовое предложение (06.08.2019)
4 проект договора бакалея (06.08.2019)
Извещение бакалея (06.08.2019)
1 приложение ТЗ бакалея (06.08.2019)
2 приложение НМЦД бакалея (06.08.2019)

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

Поставка изделий медицинского назначения одноразового использования (шприцы)
Лекарственные препараты (метопролол)
Лекарственные препараты (транексамовая кислота)
Поставка продуктов питания
Поставка ингаляторов компрессорных
Поставка и выдача специализированной смеси для питания детей раннего возраста

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Вы можете увидеть какие предложения были сделаны заказчику и какими организациями. Узнать кто победитель и с кем был заключен контракт. Если Вы хотите получать полную информацию по победителям и участникам, то можете подписаться на специализированную рассылку. Так же как и получить аналитический отчет за любой срок по Вашей тематике
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.