Собираем тендеры с более чем 46346 источников в России
Более чем 556531 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.13.14.413 Колбасы (колбаски) сырокопченые мясные | 10.13.2 Производство колбасных изделий | Килограмм | 400 | Колбаса сырокопченая (Салями) |
2 | 10.13.14.412 Колбасы (колбаски) варено-копченые мясные | 10.13.2 Производство колбасных изделий | Килограмм | 400 | Сервелат восточный (Халяль) |
3 | 10.13.13.112 Баранина соленая, в рассоле или сушеная (в том числе сублимационной сушки) | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса | Килограмм | 250 | Копчено-вареная баранина (халяль) |
4 | 10.13.12.000 Мясо крупного рогатого скота соленое, в рассоле, копченое, сушеное (в том числе сублимационной сушки) | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса | Килограмм | 500 | Говядина деликатесная |
5 | 10.13.14.415 Колбасы (колбаски) сыровяленые мясные | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса | Килограмм | 100 | Казылык |
6 | 10.13.12.000 Мясо крупного рогатого скота соленое, в рассоле, копченое, сушеное (в том числе сублимационной сушки) | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса | Килограмм | 100 | Пастрома |
7 | 10.13.14.412 Колбасы (колбаски) варено-копченые мясные | 10.13.2 Производство колбасных изделий | Килограмм | 300 | Сервелат по-татарски (Халяль) |
8 | 10.13.14.412 Колбасы (колбаски) варено-копченые мясные | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса | Килограмм | 500 | Колбаса «Московская» |
9 | 10.13.14.411 Колбасы (колбаски) полукопченые мясные | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса | Килограмм | 500 | Колбаса полукопченая |
10 | 10.13.14.130 Изделия колбасные вареные из мяса и субпродуктов птицы | 10.13.2 Производство колбасных изделий | Килограмм | 1000 | Ветчина куриная |
11 | 10.13.14.130 Изделия колбасные вареные из мяса и субпродуктов птицы | 10.13.2 Производство колбасных изделий | Килограмм | 1000 | Ветчина из мяса индейки |
12 | 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные | 10.13.2 Производство колбасных изделий | Килограмм | 1500 | Колбаса вареная «Докторская» |
13 | 10.13.14.411 Колбасы (колбаски) полукопченые мясные | 10.13.2 Производство колбасных изделий | Килограмм | 500 | Колбаски охотничьи |
14 | 10.13.14.112 Сосиски мясные | 10.13.2 Производство колбасных изделий | Килограмм | 300 | Сосиски говяжьи |
15 | 10.13.14.113 Сардельки мясные | 10.13.2 Производство колбасных изделий | Килограмм | 1000 | Сардельки говяжьи |