Порядковый номер
|
ОКПД2 код
|
ОКПД2
|
ОКВЭД2-код
|
ОКВЭД2
|
Невозможно определить количество (объем)
|
Единица измерения - код
|
Единица измерения
|
Количество
|
Дополнительная информация по тендеру
|
3
|
10.51.11.121
|
Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное)
|
10.51
|
Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции
|
Нет
|
112
|
Литр;^кубический дециметр
|
1 250
|
Молоко питьевое
|
4
|
10.12.10.110
|
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
10.12
|
Производство и консервирование мяса птицы
|
Нет
|
166
|
Килограмм
|
625
|
Грудка куриная
|
5
|
10.13.14.620
|
Продукты из мяса птицы
|
10.13
|
Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы
|
Нет
|
166
|
Килограмм
|
150
|
Фарш куриный
|
7
|
10.20.13.122
|
Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
10.20
|
Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков
|
Нет
|
166
|
Килограмм
|
200
|
Рыба тресковая мороженая
|
8
|
10.51.30.110
|
Масло сливочное
|
10.51
|
Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции
|
Нет
|
166
|
Килограмм
|
115
|
Масло сливочное
|
9
|
10.51.40.313
|
Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности
|
10.51
|
Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции
|
Нет
|
166
|
Килограмм
|
90
|
Творог
|
10
|
01.13.51.120
|
Картофель столовый поздний
|
01.13
|
Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей
|
Нет
|
166
|
Килограмм
|
1 250
|
Картофель продовольственный
|
11
|
10.81.12.110
|
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
10.81
|
Производство сахара
|
Нет
|
166
|
Килограмм
|
300
|
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
12
|
10.51.52.212
|
Сметана от 18,0 % до 22,0 % жирности
|
10.51
|
Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции
|
Нет
|
166
|
Килограмм
|
50
|
Сметана
|
13
|
10.39.25.134
|
Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
10.39
|
Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
|
Нет
|
166
|
Килограмм
|
100
|
Смесь сушеных фруктов (сухой компот)
|
14
|
01.47.21.000
|
Яйца куриные в скорлупе свежие
|
01.47
|
Разведение сельскохозяйственной птицы
|
Нет
|
796
|
Штука
|
3 000
|
Яйца куриные в скорлупе свежие
|
15
|
10.41.54.000
|
Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
|
10.41
|
Производство масел и жиров
|
Нет
|
112
|
Литр;^кубический дециметр
|
110
|
Масло подсолнечное рафинированное
|
16
|
01.22.12.000
|
Бананы
|
01.22
|
Выращивание тропических и субтропических культур
|
Нет
|
166
|
Килограмм
|
150
|
Бананы
|
18
|
01.13.12.120
|
Капуста белокочанная
|
01.13
|
Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей
|
Нет
|
166
|
Килограмм
|
750
|
Капуста белокочанная
|
20
|
01.13.41.110
|
Морковь столовая
|
01.13
|
Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей
|
Нет
|
166
|
Килограмм
|
300
|
Морковь столовая
|
21
|
10.13.14.110
|
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные
|
10.13
|
Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы
|
Нет
|
166
|
Килограмм
|
75
|
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные
|
22
|
10.51.51.113
|
Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
10.51
|
Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции
|
Нет
|
166
|
Килограмм
|
10
|
Молоко сгущенное
|
23
|
10.51.40.120
|
Сыры полутвердые
|
10.51
|
Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции
|
Нет
|
166
|
Килограмм
|
10
|
Сыры полутвердые
|
24
|
10.61.12.000
|
Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый
|
10.61
|
Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
|
Нет
|
166
|
Килограмм
|
100
|
Рис
|
25
|
10.89.19.231
|
Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
10.89
|
Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки
|
Нет
|
166
|
Килограмм
|
50
|
Кисель насыпной
|
26
|
10.61.21.113
|
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
10.61
|
Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
|
Нет
|
166
|
Килограмм
|
125
|
Мука пшеничная
|
27
|
01.13.43.110
|
Лук репчатый
|
01.13
|
Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей
|
Нет
|
166
|
Килограмм
|
115
|
Лук репчатый
|
29
|
10.82.22.149
|
Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью прочие, не включенные в другие группировки
|
10.82
|
Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий
|
Нет
|
166
|
Килограмм
|
25
|
Конфеты
|
30
|
10.73.11.150
|
Рожки
|
10.73
|
Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий
|
Нет
|
166
|
Килограмм
|
100
|
Изделия макаронные
|
31
|
01.11.75.110
|
Зерно гороха
|
01.11
|
Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур
|
Нет
|
166
|
Килограмм
|
25
|
Горох шлифованный
|
32
|
10.61.33.111
|
Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
|
10.61
|
Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
|
Нет
|
166
|
Килограмм
|
75
|
Хлопья овсяные
|
33
|
10.61.32.113
|
Крупа гречневая
|
10.61
|
Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
|
Нет
|
166
|
Килограмм
|
65
|
Крупа гречневая
|
34
|
10.61.32.114
|
Пшено
|
10.61
|
Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
|
Нет
|
166
|
Килограмм
|
75
|
Пшено
|
35
|
10.39.17.190
|
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
|
10.39
|
Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
|
Нет
|
166
|
Килограмм
|
30
|
Огурцы
|
36
|
10.61.32.115
|
Крупа ячневая
|
10.61
|
Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
|
Нет
|
166
|
Килограмм
|
75
|
Крупа ячневая
|
37
|
10.39.17.112
|
Паста томатная
|
10.39
|
Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
|
Нет
|
166
|
Килограмм
|
7.5
|
Томатная паста
|
38
|
10.39.16.000
|
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
10.39
|
Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
|
Нет
|
166
|
Килограмм
|
10
|
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
39
|
10.82.13.000
|
Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
10.82
|
Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий
|
Нет
|
166
|
Килограмм
|
6
|
Какао-порошок
|
40
|
10.61.31.111
|
Крупа манная
|
10.61
|
Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
|
Нет
|
166
|
Килограмм
|
50
|
Крупа манная
|
41
|
10.83.13.120
|
Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
10.83
|
Производство чая и кофе
|
Нет
|
166
|
Килограмм
|
10
|
Чай черный (ферментированный)
|
42
|
01.13.49.110
|
Свекла столовая
|
01.13
|
Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей
|
Нет
|
166
|
Килограмм
|
20
|
Свекла столовая
|
43
|
10.84.30.130
|
Соль пищевая поваренная йодированная
|
10.84
|
Производство приправ и пряностей
|
Нет
|
166
|
Килограмм
|
20
|
Соль пищевая йодированная
|
44
|
10.89.13.112
|
Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
10.89
|
Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки
|
Нет
|
166
|
Килограмм
|
0.1
|
Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
45
|
01.23.14.000
|
Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур
|
01.23
|
Выращивание цитрусовых культур
|
Нет
|
166
|
Килограмм
|
25
|
Мандарины
|
46
|
10.51.52.130
|
Ряженка и варенец
|
10.51
|
Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции
|
Нет
|
112
|
Литр;^кубический дециметр
|
100
|
Ряженка
|
47
|
10.39.25.120
|
Консервы фруктовые
|
10.39
|
Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
|
Нет
|
166
|
Килограмм
|
30
|
Повидло
|
48
|
10.51.52.190
|
Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки
|
10.51
|
Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции
|
Нет
|
112
|
Литр;^кубический дециметр
|
100
|
Кисломолочный напиток
|
49
|
10.20.25.111
|
Консервы рыбные натуральные
|
10.20
|
Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков
|
Нет
|
166
|
Килограмм
|
80
|
Консервы рыбные натуральные
|
50
|
10.61.31.119
|
Крупа из пшеницы прочая
|
10.61
|
Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
|
Нет
|
166
|
Килограмм
|
30
|
Крупа пшеничная
|
51
|
10.32.16.120
|
Сок яблочный восстановленный
|
10.32
|
Производство соковой продукции из фруктов и овощей
|
Нет
|
112
|
Литр;^кубический дециметр
|
80
|
Сок из фруктов и (или) овощей
|
52
|
10.51.52.140
|
Кефир
|
10.51
|
Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции
|
Нет
|
112
|
Литр;^кубический дециметр
|
100
|
Кефир
|
|