Полная информация по тендеру закрыта
Полная информация доступна
только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »
Общая информация
Номер закупки на ЕИС 32009169820
Способ размещения Аукцион в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Название тендера Поставка мясных продуктов питания на II полугодие 2020г.
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 1
Закупка проводится на электронной площадке АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "АГЕНТСТВО ПО ГОСУДАРСТВЕННОМУ ЗАКАЗУ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН"
Адрес площадки http://etp.zakazrf.ru
Дата публикации 21.05.2020
Самое большое количество источников закупок
Собираем тендеры с более чем 47062 источников в России
Наши источники »
Нам доверяют!
Более чем 568330 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Ежедневная бесплатная рассылка
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Заказчик
Организатор ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ "ГОСУДАРСТВЕННЫЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ ХИМИЧЕСКИХ ПРОДУКТОВ"
ИНН 1656003409
КПП 165601001
ОГРН 1021603067683
Фактический адрес заказчика 420033, РЕСПУБЛИКА ТАТАРСТАН, ГОРОД КАЗАНЬ, РЕСПУБЛИКА ТАТАРСТАН,ГОРОД КАЗАНЬ,УЛИЦА СВЕТЛАЯ, дом 1
Почтовый адрес заказчика 420033, Татарстан, Казань, Светлая, дом 1
Контактное лицо от организатора
Организация
Контактное лицо заказчика Медведева Л.
Электронная почта организатора gniixp.718@gmail.com
Контакный телефон организатора 78435643914
Требования к участникам закупки
Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Установлено
Порядок размещения закупки
Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени заказчика) 29.05.2020 в 08:00
Место рассмотрения первых частей заявок 420033 Республика Татарстан, г. Казань, ул. Светлая, д. 1
Дата рассмотрения первых частей заявок 01.06.2020
Порядок рассмотрения первых частей заявок Комиссия рассматривает первые части заявок на участие в аукционе в электронной форме на соответствие требованиям, установленным документацией о таком аукционе в отношении закупаемых товаров, работ, услуг. По результатам рассмотрения первых частей заявок на участие в аукционе в электронной форме комиссия принимает решение о допуске участника закупки к участию в аукционе в электронной форме или об отказе в допуске к участию в таком аукционе
Дата начала срока подачи ценовых предложений 04.06.2020
Указать информацию о сроках подачи ценовых предложений 04.06.2020
Порядок подачи ценовых предложений Аукцион проводится путем снижения начальной (максимальной) цены договора (цены лота), указанной Заказчиком на «шаг аукциона», размер которого составляет от 0,5 процента до пяти процентов начальной (максимальной) цены договора (цены лота).
Порядок проведения сопоставления ценовых предложений Согласно регламенту работы ЭТП
Место рассмотрения вторых частей заявок 420033 Республика Татарстан, г. Казань, ул. Светлая, д. 1
Дата рассмотрения вторых частей заявок 05.06.2020
Порядок рассмотрения вторых частей заявок комиссия рассматривает вторые части заявок на участие в аукционе в электронной форме, а также информацию и документы, направленные Заказчику оператором электронной площадки, в части соответствия их требованиям, установленным документацией о закупке, и подводит итоги аукциона в электронной форме
Документация по закупке
Сроки предоставления тендерной документации с 21.05.2020 по 29.05.2020
Место предоставления В соответствии с условиями извещения о закупке
Порядок предоставления тендерной документации В соответствии с условиями извещения о закупке
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации
Победители тендеров
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Подробнее о рассылке »
Поиск
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
Экономьте свое время!
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно.
Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
Сведения о позиции плана закупки
План закупок 2190392363
Номер позиции в плане закупок П27 Лот
Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) Поставка мясных продуктов питания на II полугодие 2020г.
Начальная (максимальная) цена договора 565 063 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет
Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг
Адрес места поставки Республика Татарстан, г. Казань, ул. Светлая, дом 1 (склад Заказчика).
Информация о товаре, работе, услуге
№ |
Код ОКПД2 |
Код ОКВЭД2 |
Единица измерения |
Количество |
Дополнительная информация |
1 |
10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная
|
10.1 Переработка и консервирование мяса и мясной пищевой продукции |
Килограмм |
700 |
|
2 |
10.11.32.110 Свинина замороженная
|
10.1 Переработка и консервирование мяса и мясной пищевой продукции |
Килограмм |
120 |
|
3 |
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
10.1 Переработка и консервирование мяса и мясной пищевой продукции |
Килограмм |
300 |
|
4 |
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
10.1 Переработка и консервирование мяса и мясной пищевой продукции |
Килограмм |
700 |
|
5 |
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
10.1 Переработка и консервирование мяса и мясной пищевой продукции |
Килограмм |
500 |
|
6 |
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
10.1 Переработка и консервирование мяса и мясной пищевой продукции |
Килограмм |
135 |
|
7 |
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
10.1 Переработка и консервирование мяса и мясной пищевой продукции |
Килограмм |
135 |
|
Документация
Аукцион - МЯСО 2пг.2020г. (21.05.2020)
Источник тендера:только для подписчиков »Источник тендера:только для подписчиков »Другие тендеры за этот временной период
Поставка музыкальных инструментовПраво заключения договора на изготовление и поставку комплектов этикеток «Diablo Negro» 0,5лОказание услуг по проведению лабораторных исследований по объектам " Ремонт дорог и тротуаров на улично-дорожной сети города Абинска"Поставка робототехникиПоставка автомобильного бензинаПоставка шовного материала