Общая информация запроса цен: | |
Номер запроса |
0711200012820000002 |
Статус | Размещен |
Наименование организации, осуществляющей размещение запроса цен | |
Наименование объекта закупки |
Поставка продуктов питания (говядина) для нужд Филиала ГАУЗ «РКПД» - «Набережночелнинский противотуберкулезный диспансер» в 1 квартале 2021 года |
Место предоставления ценовой информации, контактная информация: | |
Место предоставления ценовой информации |
423820, г. Набережные Челны, ул. им. А.Грина, д.7 |
Ответственное должностное лицо, осуществляющее сбор ценовой информации |
Миндарова Елена Викторовна |
Адрес электронной почты |
ptd_economist@mail.ru |
Номер контактного телефона |
7-8552-707506 |
Сроки предоставления ценовой информации: | |
Дата и время начала предоставления ценовой информации (по местному времени) |
05.11.2020 11:30 |
Дата и время окончания предоставления ценовой информации (по местному времени) |
09.11.2020 12:00 |
Предполагаемые сроки проведения закупки |
11.2020 - 12.2020 |
Сведения об объекте закупки / сведения о товарах, работах услугах: | |
Описание объекта закупки |
Вид мяса по способу обработки: бескостное. Вид мяса по способу разделки: жилованное мясо или отруб. Соответствие требованиям «ГОСТ Р 54754-2011. Национальный стандарт Российской Федерации. Полуфабрикаты мясные кусковые бескостные для детского питания. Технические условия». Бескостные полуфабрикаты из говядины в замороженном состоянии. Тазобедренная часть – не менее 24 процентов, лопаточная часть – не менее 14 процентов. Мышцы или пласт мяса, снятые с определенной части полутуши в виде крупных кусков, зачищенные от сухожилий и грубых поверхностных пленок, с оставлением межмышечной соединительной, жировой ткани и естественной поверхностной пленки, сохраняющей природную форму мышц. Мышечная ткань упругая. Поверхность ровная, не заветренная, края заровнены, без глубоких надрезов мышечной ткани (не более 10 мм). Слой подкожного жира не более 5 мм. Цвет мяса от алого до темно-красного, цвет жира от белого до светло-желтого. Продукт произведен в соответствии с «ТР ТС 021/2011. Технический регламент Таможенного союза. О безопасности пищевой продукции», «ТР ТС 034/2013. Технический регламент Таможенного союза. О безопасности мяса и мясной продукции». Остаточный срок годности – не менее 4 месяцев со дня поставки (срок годности подтверждается датой выработки и сроком хранения, указанными на упаковке). Товар поставляется в упаковке, позволяющей обеспечить сохранность продукта, не имеющей механических, химических и прочих повреждений. Каждое наименование мясного полуфабриката расфасовывается в отдельные полиэтиленовые пакеты и упаковывается в ящики из гофрированного картона массой нетто не более 20 кг. Упаковка товара соответствует требованиям «ТР ТС 005/2011. Технический регламент Таможенного союза. О безопасности упаковки», маркировка – «ТР ТС 022/2011. Технический регламент Таможенного союза. Пищевая продукция в части ее маркировки». Наличие при поставке товара оттиска ветеринарного клейма (для отруба), товаросопроводительной документации, подтверждающей соответствие продук |
Наименование товара, работ, услуг | Код по ОКПД2 | Единицы измерения | Количество |
Говядина (лопаточная часть) замороженная | 10.11.31.110 | Килограмм | 1600.00000000000 |
Требования к условиям исполнения контракта: | |
Размер обеспечения исполнения контракта |
5 % от НМЦК |
Требования к порядку поставки товаров, выполнению работ, оказанию услуг |
С 01.01.2021 г. по 31.03.2021 г. |
Приложения: | |
Техническое задание (говядина).doc |