1
|
Яйцо куриное пищевое столовое 1 категории. Продукт яйцо 1 категории, массой 56-64,9г. Скорлупа яйца должна быть чистой, неповрежденной, без пятен крови и помета. Содержимое яйца не должно
иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости), кровяных сгустков и кровоизлияний. Не подмороженное. Маркировка на каждом яйце должна соответствовать его категории и виду.
Продукт должен соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 31654-2012, ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки». Поставка при
наличии декларации о соответствии, ветеринарного свидетельства формы №2 или №4, качественного удостоверение с указанием даты сортировки, срока годности и условий хранения согласно п.6.2
ГОСТ 31654-2012. Поставка при наличии протокола испытаний на безопасность. Заказчик оставляет за собой право увеличивать номенклатуру исследований в зависимости от эпидемиологической
ситуации, в том числе требовать исследования на отсутствие генома птичьего гриппа. При поставке остаточный срок годности не менее 95% от даты выработки. Срок годности 90 суток при
температуре хранения от -2 до 0*С, 25 суток при температуре от 0 до 20*С. Упаковка согласно ТР ТС 005/2011. Товар должен поставляться в новой (не б/у) таре с бугорчатыми прокладками и
хорошо скрепляющими средствами. Количество яиц в одном тарном месте – 360 шт. Маркировка на двух торцах тарного места согласно п.5.3.7. ГОСТ 31654-2012. Перевозка продукции должна
осуществляться пригодными для данного вида товара транспортными средствами от 0 до 20*С.
|
400000 шт.
|
1968000.00
|
Согласно спецификации и технического задания
|
Согласно договору
|
С момента получения заявки в течение 3 дней
|