№
|
Наименование товара
|
Количество
|
Итого, Российский рубль
|
Технические характеристики товара
|
Условия оплаты
|
Срок поставки, наличие на складе
|
1
|
Скумбрия без головы
|
300 кг.
|
75000.00
|
Обязательно наличие ветеринарной справки. Строгое соответствие ГОСТ 32366-2013
|
в течение 15 дней после каждой поставки
|
1 квартал 2022 года
|
2
|
Горбуша без головы
|
2500 кг.
|
625000.00
|
Обязательно наличие ветеринарной справки. Строгое соответствие ГОСТ 32366-2013
|
в течение 15 дней после каждой поставки
|
1 квартал 2022 года
|
3
|
Пикша без головы
|
300 кг.
|
60000.00
|
Обязательно наличие ветеринарной справки. Строгое соответствие ГОСТ 32366-2013
|
в течение 15 дней после каждой поставки
|
1 квартал 2022 года
|
4
|
Судак
|
500 кг.
|
125000.00
|
Обязательно наличие ветеринарной справки. Строгое соответствие ГОСТ 32366-2013
|
в течение 15 дней после каждой поставки
|
1 квартал 2022 года
|
5
|
Сельдь слабосоленая с головой, жирная, в ведрах по 5 кг
|
800 кг.
|
120000.00
|
Обязательно наличие ветеринарной справки. Строгое соответствие ТУ производителя Сельди должны быть пересыпаны смесью (соль, сахар, консервант), уложены в ведра с добавлением или без
добавления заливки. Ведра должны быть плотно укупорены и не должны иметь подтечности. Вкус Приятный, свойственный созревшей сельди специального посола, без порочащего привкуса Запах
Свойственный созревшей сельди специального посола, без порочащего запаха Консистенция Нежная, сочная Состояние рыбы и кожных покровов Сельдь без повреждения. Поверхность чистая с
выделившимся жиром. Допускаются: слипание созревших рыбок, когда разъединение рыбок возможно без повреждения кожицы; слегка лопнувшее брюшко без выпадения внутренностей; следы от
объячеивания (хомутики) Цвет рыбы Свойственный соленой сельди Порядок укладывания Сельдь должна быть уложена плотными рядами: нижний ряд - спинками к донышку ведра, а второй и последующие
ряды - спинками вверх; причем в ряду каждая рыба по отношению к соседней - головной частью к хвостовой. Порядок укладывания При однорядовом фасовании рыба должна быть уложена спинками
вверх. Тушку полупотрошеную укладывают вертикально по высоте ведра головной частью одной к хвостовой части другой Наличие чешуи Не нормируется Наличие налета белкового происхождения
Допускается Состояние заливки Жидкое, с наличием взвешенных частиц белкового происхождения, жира и незначительного количества чешуи. Допускается желеобразное с запахом, свойственным
созревшей сельди специального посола Наличие посторонних примесей Не допускается
|
в течение 15 дней после каждой поставки
|
1 квартал 2022 года
|
6
|
Хек без головы
|
200 кг.
|
50000.00
|
Обязательно наличие ветеринарной справки. внешний вид: Целые, плотные: поверхность чистая, ровная. Допускаются незначительные впадины на поверхности блоков. Поверхность чистая, рыбы
отделены друг от друга Поверхность чистая: окраска, свойственная данному виду рыбы. Сбитость чешуи не нормируется. Допускаются: • зеленовато-желтый или желтовато-оранжевый налет на
поверхности рыбы, удаляемый при промывании; • незначительные буровато-розоватые полосы на брюшке и боках у сиговых рыб; • наличие темных пятен (пигментации) у кубинского карася,
красноглазки и других рыб. имеющих яркую прижизненную окраску: • изменение окраски по брюшку и бокам е виде сплошного порозоеения пятен и полос у балтийского лосося; • изменение окраски
поверхности до бледно-розовой у морского окуня; • отсутствие серебристого слоя у океанического сома, сабли-рыбы и серебристого помпано; Строгое соответствие ТУ Производителя
|
в течение 15 дней после каждой поставки
|
1 квартал 2022 года
|
7
|
Лосось (семга ) Чили, 6-8 кг.
|
500 кг.
|
375000.00
|
Обязательно наличие ветеринарной справки. внешний вид: • мороженых блоков • рыбы, замороженной поштучно • рыбы после размораживания Целые, плотные: поверхность чистая, ровная. Допускаются
незначительные впадины на поверхности блоков. Поверхность чистая, рыбы отделены друг от друга Поверхность чистая: окраска, свойственная данному виду рыбы. Сбитость чешуи не нормируется.
Допускаются: • зеленовато-желтый или желтовато-оранжевый налет на поверхности рыбы, удаляемый при промывании; • незначительные буровато-розоватые полосы на брюшке и боках у сиговых рыб; •
наличие темных пятен (пигментации) у кубинского карася, красноглазки и других рыб. имеющих яркую прижизненную окраску: • изменение окраски по брюшку и бокам е виде сплошного порозоеения
пятен и полос у балтийского лосося; • изменение окраски поверхности до бледно-розовой у морского окуня; • отсутствие серебристого слоя у океанического сома, сабли-рыбы и серебристого
помпано; ТУ производителя Производство Чили. Вес 1 рыбы не менее 6-8 кг.
|
в течение 15 дней после каждой поставки
|
1 квартал 2022 года
|
8
|
Кета без головы
|
4000 кг.
|
1800000.00
|
Обязательно наличие ветеринарной справки. Строгое соответствие ГОСТ 32366-2013 , либо ТУ производителя внешний вид: • мороженых блоков • рыбы, замороженной поштучно • рыбы после
размораживания Целые, плотные: поверхность чистая, ровная. Допускаются незначительные впадины на поверхности блоков. Поверхность чистая, рыбы отделены друг от друга Поверхность чистая:
окраска, свойственная данному виду рыбы. Сбитость чешуи не нормируется. Допускаются: • зеленовато-желтый или желтовато-оранжевый налет на поверхности рыбы, удаляемый при промывании; •
незначительные буровато-розоватые полосы на брюшке и боках у сиговых рыб; • наличие темных пятен (пигментации) у кубинского карася, красноглазки и других рыб. имеющих яркую прижизненную
окраску: • изменение окраски по брюшку и бокам е виде сплошного порозоеения пятен и полос у балтийского лосося; • изменение окраски поверхности до бледно-розовой у морского окуня; •
отсутствие серебристого слоя у океанического сома, сабли-рыбы и серебристого помпано;
|
в течение 15 дней после каждой поставки
|
1 квартал 2022 года
|