1
|
Сухари панировочные белые, фасовка 5-20 кг
|
500 кг.
|
50000.00
|
ГОСТ 28402-89 либо ТУ производителя Наименование показателя Характеристика Внешний вид Крупка, достаточно однородная по размеру Цвет От светло-желтого до светло-коричневого Вкус
Свойственный панировочным сухарям, без постороннего привкуса Запах Свойственный панировочным сухарям, без постороннего запаха Наименование показателя Норма для панировочных сухарей из
хлебных сухарей сорта высшего первого и “подольского” второго Массовая доля влаги, %, не более 10,0 10,0 10,0 Кислотность в пересчете на сухое вещество, град, не более 6,0 7,0 9,0
Крупность помола, остаток на сите из сетки проволочной тканой, %, не более: N 1, 2 5,0 5,0 5,0 N 095 - - - Массовая доля металломагнитной примеси (частиц не более 0,3 мм в наибольшем
линейном измерении) на 1 кг панировочных сухарей, мг, не более 3,0 3,0 3,0 Посторонние включения Не допускаются
|
в течение 15 дней после поставки
|
1 полугодие 2022 года
|
2
|
Сухари панировочные ржаные, фасовка 5-20 кг
|
500 кг.
|
50000.00
|
ГОСТ 28402-89 либо ТУ производителя Наименование показателя Характеристика Внешний вид Крупка, достаточно однородная по размеру Цвет От светло-желтого до светло-коричневого Вкус
Свойственный панировочным сухарям, без постороннего привкуса Запах Свойственный панировочным сухарям, без постороннего запаха Наименование показателя Норма для панировочных сухарей из
хлебных сухарей сорта высшего первого и “подольского” второго Массовая доля влаги, %, не более 10,0 10,0 10,0 Кислотность в пересчете на сухое вещество, град, не более 6,0 7,0 9,0
Крупность помола, остаток на сите из сетки проволочной тканой, %, не более: N 1, 2 5,0 5,0 5,0 N 095 - - - Массовая доля металломагнитной примеси (частиц не более 0,3 мм в наибольшем
линейном измерении) на 1 кг панировочных сухарей, мг, не более 3,0 3,0 3,0 Посторонние включения Не допускаются
|
в течение 15 дней после поставки
|
1 полугодие 2022 года
|