Тендеры и конкурсные торги / Татарстан / Продовольственные товары

27-10-2021

Поставка сухарей панировочных, 1 полугодие 2022 года (#57565682)

Стать клиентом Регион проведения тендера: Татарстан
Город проведения закупки/тендера: Казань
Сумма контракта: 100 000 рублей
Организатор тендера: ПАО "Казаньоргсинтез"
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »
Вид процедуры Конкурентный лист с переторжкой
Статус Опубликован
Номер тендера 430456
Предмет договора Поставка сухарей панировочных, 1 полугодие 2022 года
Заказчик ПАО "Казаньоргсинтез"
Дата и время завершения срока подачи предложений

Спецификация

Наименование товара Количество Итого, Российский рубль Технические характеристики товара Условия оплаты
Срок поставки, наличие на складе
1 Сухари панировочные белые, фасовка 5-20 кг 500 кг. 50000.00 ГОСТ 28402-89 либо ТУ производителя Наименование показателя Характеристика Внешний вид Крупка, достаточно однородная по размеру Цвет От светло-желтого до светло-коричневого Вкус Свойственный панировочным сухарям, без постороннего привкуса Запах Свойственный панировочным сухарям, без постороннего запаха Наименование показателя Норма для панировочных сухарей из хлебных сухарей сорта высшего первого и “подольского” второго Массовая доля влаги, %, не более 10,0 10,0 10,0 Кислотность в пересчете на сухое вещество, град, не более 6,0 7,0 9,0 Крупность помола, остаток на сите из сетки проволочной тканой, %, не более: N 1, 2 5,0 5,0 5,0 N 095 - - - Массовая доля металломагнитной примеси (частиц не более 0,3 мм в наибольшем линейном измерении) на 1 кг панировочных сухарей, мг, не более 3,0 3,0 3,0 Посторонние включения Не допускаются в течение 15 дней после поставки 1 полугодие 2022 года
2 Сухари панировочные ржаные, фасовка 5-20 кг 500 кг. 50000.00 ГОСТ 28402-89 либо ТУ производителя Наименование показателя Характеристика Внешний вид Крупка, достаточно однородная по размеру Цвет От светло-желтого до светло-коричневого Вкус Свойственный панировочным сухарям, без постороннего привкуса Запах Свойственный панировочным сухарям, без постороннего запаха Наименование показателя Норма для панировочных сухарей из хлебных сухарей сорта высшего первого и “подольского” второго Массовая доля влаги, %, не более 10,0 10,0 10,0 Кислотность в пересчете на сухое вещество, град, не более 6,0 7,0 9,0 Крупность помола, остаток на сите из сетки проволочной тканой, %, не более: N 1, 2 5,0 5,0 5,0 N 095 - - - Массовая доля металломагнитной примеси (частиц не более 0,3 мм в наибольшем линейном измерении) на 1 кг панировочных сухарей, мг, не более 3,0 3,0 3,0 Посторонние включения Не допускаются в течение 15 дней после поставки 1 полугодие 2022 года

Документы

Анкета
Карточка
Требования
Договор

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

Электроматериалы для ремонта помещения
Выполнение работ: Устройства пола из ПВХ плитки
Метизы
Услуги по ремонту автомобилей
Услуги по ремонту автомобилей в г. Нижнекамск
Редуктор кислородный, редуктор пропановый- База ООО "ТАИФ-СТ". (г.Казань, ул. Горьковское Шоссе,30)

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.