Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1. ОВОЩИ БОБОВЫЕ СУШЕНЫЕ (КУЛЬТУРЫ ЗЕРНОБОБОВЫЕ).Горох шлифованный
|
20
|
кг
|
2. Капуста белокочанная свежая.Капуста белокочанная
|
200
|
кг
|
3. КУЛЬТУРЫ ОВОЩНЫЕ ПЛОДОВЫЕ.Томаты (помидоры)
|
58
|
кг
|
4. КОРНЕПЛОДЫ СТОЛОВЫЕ И КЛУБНЕПЛОДЫ.Морковь столовая
|
186
|
кг
|
5. КОРНЕПЛОДЫ СТОЛОВЫЕ И КЛУБНЕПЛОДЫ.Свекла столовая
|
93
|
кг
|
6. СВЕЖИЕ ФРУКТЫ.Яблоки
|
243
|
кг
|
7. ЯЙЦО.Яйца куриные в скорлупе свежие
|
1 800
|
шт
|
8. МЯСО ПТИЦЫ.Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное
|
116
|
кг
|
9. КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ОВОЩИ.Огурцы консервированные (ст/б 3,0 л)
|
39
|
кг
|
10. МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ.Масло подсолнечное рафинированное
|
70
|
л; дм3
|
11. КРУПА ИЗ ПРОЧИХ ЗЕРНОВЫХ КУЛЬТУР.Рис
|
20
|
кг
|
12. МУКА.Мука пшеничная
|
40
|
кг
|
13. КРУПА ИЗ ПРОЧИХ ЗЕРНОВЫХ КУЛЬТУР.Крупа пшеничная
|
30
|
кг
|
14. КРУПА МАННАЯ.Крупа манная
|
6
|
кг
|
15. КРУПА ГРЕЧНЕВАЯ.Крупа гречневая
|
34
|
кг
|
16. ПШЕНО.Пшено
|
10
|
кг
|
17. КРУПА ПЕРЛОВАЯ.Крупа перловая
|
7
|
кг
|
18. КРУПА ИЗ ПРОЧИХ ЗЕРНОВЫХ КУЛЬТУР.Хлопья овсяные
|
16
|
кг
|
19. ИЗДЕЛИЯ МАКАРОННЫЕ.Изделия макаронные
|
60
|
кг
|
20. ЧЕРНЫЙ.Чай черный (ферментированный)
|
5
|
кг
|