Продажа или аренда готовых сайтов на портале tenderer.ru
Тендеры и конкурсные торги / Татарстан / Продовольственные товары

05-02-2022

Поставка рыбы, овощной консервации, специй (#60071923)

Стать клиентом Регион проведения тендера: Татарстан
Город проведения закупки/тендера: Казань
Сумма контракта: 232 982 рублей
Организатор тендера: ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "КАЗАНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АРХИТЕКТУРНО-СТРОИТЕЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ"
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Общая информация

Номер закупки на ЕИС 32211103204
Способ размещения Запрос оферт в электронной форме
Название тендера Поставка рыбы, овощной консервации, специй
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 1
Закупка проводится на электронной площадке АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "АГЕНТСТВО ПО ГОСУДАРСТВЕННОМУ ЗАКАЗУ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН"
Адрес площадки http://etp.zakazrf.ru
Дата публикации 04.02.2022

Собираем закупки

Самое большое количество источников закупок

Собираем тендеры с более чем 55627 источников в России

Наши источники »

Клиенты

Нам доверяют!

Более чем 696945 клиентов со всех регионов РФ.

Отзывы »

Бесплатная рассылка тендеров

Ежедневная бесплатная рассылка

Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail

Подписаться »

Заказчик

Организатор ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "КАЗАНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АРХИТЕКТУРНО-СТРОИТЕЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ"
ИНН 1655018025
КПП 165501001
ОГРН 1021602836485
Фактический адрес заказчика 420043, Респ Татарстан, г Казань, р-н Вахитовский, ул Зеленая, дом 1
Почтовый адрес заказчика 420043, Татарстан, Казань, Зеленая, дом 1

Контактное лицо от организатора

Организация
Контактное лицо заказчика Павлова О. С.
Электронная почта организатора tender@kgasu.ru
Контакный телефон организатора 78435269333

Требования к участникам закупки

Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Установлено

Порядок размещения закупки

Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени заказчика) 14.02.2022 в 07:00

Документация по закупке

Сроки предоставления тендерной документации с 04.02.2022 по 14.02.2022
Место предоставления В соответствии с условиями извещения о закупке
Порядок предоставления тендерной документации В соответствии с условиями извещения о закупке
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации

Собираем закупки

Победители тендеров

Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса

Подробнее о рассылке »

Клиенты

Поиск

Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.

Перейти к поиску »

Бесплатная рассылка тендеров

Экономьте свое время!

С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.

Регистрация »

Сведения о позиции плана закупки

План закупок 2220575839
Номер позиции в плане закупок П40

Лот

Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) Поставка рыбы, овощной консервации, специй
Начальная (максимальная) цена договора 232 982 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Место поставки (субъект РФ) Приволжский федеральный округ, Татарстан Респ
Адрес места поставки 420043, Республика Татарстан, г. Казань, ул. Зеленая, дом 1, столовая.

Информация о товаре, работе, услуге

Код ОКПД2 Код ОКВЭД2 Единица измерения Количество Дополнительная информация
1 10.20.34.110 Блюда готовые из ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Штука 100 «Крабовые» палочки мороженые (Cанта бремор)
2 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Килограмм 40 Сельдь слабо-соленая (+350) атлантическая неразделанная
3 10.20.13 Рыба мороженая 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Килограмм 60 Лосось (Семга)потрошеный с головой размер 6-7 кг Премиум мороженый
4 10.20.13 Рыба мороженая 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Килограмм 40 Скумбрия непотрошеная с головой мороженая
5 10.20.14.110 Филе пресноводной рыбы мороженое 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Килограмм 80 Филе тиляпии
6 10.20.25.110 Консервы рыбные 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Штука 114 Консервы рыбные (сайра тихоокеанская) натуральные в масле
7 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Штука 120 Горошек зеленый консервированный
8 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Штука 160 Огурцы маринованные
9 10.39.17.112 Паста томатная 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Штука 60 Томатная паста
10 01.13.39.120 Кукуруза сахарная 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Штука 120 Кукуруза сахарная консервированная
11 01.26.1 Оливки (маслины) 01.26 Выращивание плодов масличных культур Штука 24 Маслины консервированные
12 01.26.11.000 Оливки столовые 01.26 Выращивание плодов масличных культур Штука 24 Оливки консервированные
13 10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Штука 60 Фасоль красная консервированная
14 10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Штука 60 Фасоль белая консервированная
15 10.39.25.120 Консервы фруктовые 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Штука 24 Ананасы в сиропе кусочками консервированные
16 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 24 Кетчуп высшей категории
17 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 45 Аджика
18 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 3 Перец черный молотый
19 10.84.22.120 Перец красный дробленый или молотый 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 4 Перец красный молотый
20 10.84.23.165 Карри обработанное 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 2 Порошок карри
21 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 100 Лист лавровый
22 01.11.94 Семена кунжута 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур Штука 1 Кунжут белый семена
23 10.72.19.140 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения Штука 120 Тесто слоеное бездрожжевое замороженное «Звездный»
24 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения Килограмм 60 Сухари панировочные
25 10.51.12.110 Сливки питьевые 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Упаковка 200 Сливки Кампина 10%

Документация

Документация запрос оферт (Поставка рыбы, овощной консервации, специй) (04.02.2022)

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

Поставка расходного материала для стерилизации
Режимная наладка котлов и ХВП
Поставка воды питьевой
Оказание услуг по охране объектов и обеспечение пропускного режима
Право заключения договора на поставку меда натурального
1200-B01-К-21-01742-2022 «Оборудование и материалы для автосервиса»

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Вы можете увидеть какие предложения были сделаны заказчику и какими организациями. Узнать кто победитель и с кем был заключен контракт. Если Вы хотите получать полную информацию по победителям и участникам, то можете подписаться на специализированную рассылку. Так же как и получить аналитический отчет за любой срок по Вашей тематике
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.