Статус закупки | Опубликовано в ЕИС |
Состояние извещения | Подача заявок на участие |
Ссылка на опубликованное извещение | http://223etp.zakazrf.ru/NotificationEX/id/205516 |
Номер извещения | 32211360201 |
Способ закупки | Конкурс в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства |
Способ закупки ООС | Конкурс в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства |
Номер изменения | 3 |
Дата принятия решения о внесении изменений | 16.05.2022 10:55:00 (+03:00) |
Краткое описание изменения | внесение изменений в аукционную документацию |
Наименование заказа | №223_2022КЭФ-10 «Поставка продуктов питания (консервация) для УПЦ КП» СМП |
Извещение, экспортируемое в ЕИС | Да |
План закупок | 91278 |
Позиция плана | 242 |
Выделенная тарифная сетка АГЗРТ | Да |
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства | Да |
Вынесено решение антимонопольного органа по результатам обжалования действия (бездействия) заказчика, комиссии по осуществлению конкурентной закупки, оператора ЭТП | Нет |
Дополнительная информация по тендеру | По техническим вопросам: Гулов Р.Р., тел. (347) 260-99-17, Размер обеспечения исполнения Договора устанавливается в размере 5 % от начальной цены Договора, что составляет 69 776,85 руб. |
Организатор | ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "УФИМСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ НЕФТЯНОЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ" |
ИНН | 0277006179 |
КПП | 027701001 |
Тип организации | Заказчик |
Наименование организации, размещающей заказ | ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "УФИМСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ НЕФТЯНОЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ" |
Адрес местонахождения организации | Страна: ; ОКАТО: 80401385000; |
Почтовый адрес организации | 450062, Респ Башкортостан, г Уфа, ул Космонавтов, дом 1 |
e-mail адрес контактного лица | zakupki_ugntu@mail.ru |
Телефон контактного лица | 8(347)260-97-84 |
Факс контактного лица | |
Контактное лицо | Нуриева Динара Фидарисовна |
Дополнительная контактная информация |
Планируемая дата публикации извещения | 29.04.2022 |
Дата и время начала подачи заявок совпадает с датой и временем публикации извещения | Нет |
Дата и время начала подачи заявок | 29.04.2022 14:00 (+03:00) Местное: 29.04.2022 16:00 (+05:00) |
Место подачи заявок | В соответствии с условиями извещения о закупке |
Порядок подачи заявок | В соответствии с условиями извещения о закупке |
Окончание срока подачи заявок | 23.05.2022 06:00:00 (+03:00) |
Под этап | ||||
---|---|---|---|---|
Дата рассмотрения первых частей заявок | 24.05.2022 | |||
|
||||
|
||||
Дата рассмотрения вторых частей заявок | 25.05.2022 | |||
|
||||
|
||||
Дата подведения итогов | 25.05.2022 | |||
|
||||
|
Полное наименование (предмет договора) | №223_2022КЭФ-10 «Поставка продуктов питания (консервация) для УПЦ КП» СМП |
Наименование организации | Статус утверждения | Требуется начальная цена договора | Начальная цена договора | Требуется обеспечение заявки | Требуется обеспечение договора | Размер обеспечения договора |
---|---|---|---|---|---|---|
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "УФИМСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ НЕФТЯНОЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ" | Утвержден | Да | 1 395 536.91 | Нет | Да | 69776,85 |
Способ указания начальной (максимальной) цены договора | Сведения о начальной (максимальной) цене договора |
Валюта | Российский рубль |
Размер резервирования оплаты услуг оператора, в рублях | 6000 |
Информация о пополнении счета | Для блокирования комиссии услуг/ задатка оператора участник может использовать как лицевой счет площадки, так и специальные банковские счета. |
Нельзя определить количество товара, услуг и (или) работ | Нет |
Попозиционная закупка | Нет |
Место поставки (субъект РФ) | Башкортостан |
Место поставки товаров, выполнения работ, оказания услуг | Российская Федерация, 450062, Республика Башкортостан, г.Уфа, ул. Космонавтов 4а, УПЦ КП |
Сроки исполнения договора | партиями с даты заключения договора по 31.12.2022 года, в течении 2-х дней по предварительной заявке Заказчика (письменной и по телефону). |
Существенные условия договора | |
Приоритет товаров российского происхождения, работ, услуг, выполняемых, оказываемых российскими лицами (согласно ПП РФ №925) | Нет |
Указание коэффициента снижения в заявке на участие |
Использовать классификаторы ОКПД2 и ОКВЭД2 | Да |
Порядковый номер | Код ОКПД2 | Наименование ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Наименование ОКВЭД2 | Невозможно определить количество (объем) | Единица измерения - код | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация по тендеру |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | 10.39.25.120 | Консервы фруктовые | 10.39 | Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Нет | 796 | Штука | 388 | |
2 | 10.89.13 | Дрожжи (активные и неактивные), прочие микроорганизмы одноклеточные мертвые; порошки пекарные готовые | 10.89 | Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки | Нет | 796 | Штука | 131 | |
3 | 10.39.16 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39 | Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Нет | 796 | Штука | 1 276 | |
4 | 10.39.12.000 | Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения | 10.39 | Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Нет | 796 | Штука | 848 | |
5 | 10.84.23.160 | Имбирь, шафран, тимьян, лист лавровый, карри | 10.84 | Производство приправ и пряностей | Нет | 796 | Штука | 143 | |
6 | 10.84.23.190 | Пряности обработанные прочие | 10.84 | Производство приправ и пряностей | Нет | 796 | Штука | 35 | |
7 | 10.39.12.000 | Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения | 10.39 | Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Нет | 796 | Штука | 594 | |
8 | 10.39.12.000 | Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения | 10.39 | Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Нет | 796 | Штука | 348 | |
9 | 10.39.12.000 | Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения | 10.39 | Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Нет | 796 | Штука | 593 | |
10 | 10.84.22.110 | Перец черный дробленый или молотый | 10.84 | Производство приправ и пряностей | Нет | 796 | Штука | 97 | |
11 | 10.20.25 | Рыба, приготовленная или консервированная другим способом, кроме готовых блюд из рыбы | 10.20 | Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Нет | 796 | Штука | 1 763 | |
12 | 10.39.17.112 | Паста томатная | 10.39 | Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Нет | 796 | Штука | 797 | |
13 | 10.84.1 | Уксус; соусы; приправы смешанные; мука и порошок горчичные; горчица готовая | 10.84 | Производство приправ и пряностей | Нет | 796 | Штука | 203 | |
14 | 10.84.2 | Пряности обработанные | 10.84 | Производство приправ и пряностей | Нет | 796 | Штука | 200 | |
15 | 10.39.12.000 | Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения | 10.39 | Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Нет | 796 | Штука | 166 | |
16 | 10.39.12.000 | Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения | 10.39 | Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Нет | 796 | Штука | 264 | |
17 | 10.20.25 | Рыба, приготовленная или консервированная другим способом, кроме готовых блюд из рыбы | 10.20 | Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Нет | 796 | Штука | 607 | |
18 | 10.39.12.000 | Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения | 10.39 | Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Нет | 796 | Штука | 24 | |
19 | 10.20.25 | Рыба, приготовленная или консервированная другим способом, кроме готовых блюд из рыбы | 10.20 | Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Нет | 796 | Штука | 89 | |
20 | 10.83.13 | Чай зеленый (неферментированный), чай черный (ферментированный) и чай частично ферментированный, в упаковках массой не более 3 кг | 10.83 | Производство чая и кофе | Нет | 796 | Штука | 300 | |
21 | 10.83.13 | Чай зеленый (неферментированный), чай черный (ферментированный) и чай частично ферментированный, в упаковках массой не более 3 кг | 10.83 | Производство чая и кофе | Нет | 796 | Штука | 80 | |
22 | 10.39.2 | Фрукты и орехи, переработанные и консервированные | 10.39 | Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Нет | 796 | Штука | 47 | |
23 | 10.84.1 | Уксус; соусы; приправы смешанные; мука и порошок горчичные; горчица готовая | 10.84 | Производство приправ и пряностей | Нет | 796 | Штука | 10 | |
24 | 10.84.1 | Уксус; соусы; приправы смешанные; мука и порошок горчичные; горчица готовая | 10.84 | Производство приправ и пряностей | Нет | 796 | Штука | 20 |
Вопросы заказчика | Закрытый вопрос(Да/Нет) |
---|---|
(нет данных) |
Вопросы заказчика | Закрытый вопрос(Да/Нет) |
---|---|
(нет данных) |
Срок предоставления документации. С | 29.04.2022 14:00:00 (+03:00) |
Срок предоставления документации. ПО | 23.05.2022 06:00:00 (+03:00) |
Место предоставления документации | В соответствии с условиями извещения о закупке |
Порядок предоставления документации | В соответствии с условиями извещения о закупке |
Официальный сайт, на котором размещена документация | zakupki.gov.ru |
Требуется Плата за документацию | Нет |
Наименование файла | Наименование документа | Дата загрузки | Состояние проверки на вирус | ЭЦП |
---|---|---|---|---|
3. ЧАСТЬ III. ПРОЕКТ ДОГОВОРА.docx | 3. ЧАСТЬ III. ПРОЕКТ ДОГОВОРА | 29.04.2022 14:59:01 (+03:00) | Файл не проверен на вирусы | ЭЦП |
4. ЧАСТЬ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.xlsx | 4. ЧАСТЬ IV. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ | 29.04.2022 14:59:05 (+03:00) | Файл не проверен на вирусы | ЭЦП |
5. ЧАСТЬ V. ОБОСНОВАНИЕ НМЦД.xlsx | 5. ЧАСТЬ V. ОБОСНОВАНИЕ НМЦД | 29.04.2022 14:59:09 (+03:00) | Файл не проверен на вирусы | ЭЦП |
1.2 Документация_223_2022КЭФ-10 _изм_.docx | 1.2 Документация_223_2022КЭФ-10 (изм) | 16.05.2022 10:56:20 (+03:00) | Файл не проверен на вирусы | ЭЦП |
Наименование файла | Наименование документа | Дата загрузки | Состояние проверки на вирус | ЭЦП |
---|---|---|---|---|
Извещение .html | Извещение | 29.04.2022 15:00:00 (+03:00) | Файл не проверен на вирусы | |
Извещение 32211360201 редакция 2.html | Извещение 32211360201 редакция 2 | 11.05.2022 09:27:00 (+03:00) | Файл не проверен на вирусы | |
Извещение 32211360201 редакция 3.html | Извещение 32211360201 редакция 3 | 16.05.2022 10:56:46 (+03:00) | Файл не проверен на вирусы |
Название поля | Значение | Обязательность |
---|---|---|
Место обсуждения функциональных характеристик | Нет | |
Дата начала обсуждения функциональных характеристик | Нет | |
Дата и время окончания обсуждения функциональных характеристик | Нет | |
Порядок обсуждения функциональных характеристик | Нет | |
Предоставление окончательных предложений с учетом уточненных функциональных характеристик(потребительских свойств) закупаемых товаров, работ, услуг, иных условий исполнения договора | Нет | |
Дата начала срока подачи окончательных предложений | Нет | |
Дата и время окончания срока подачи окончательных предложений | Нет | |
Порядок подачи окончательных предложений | Нет | |
Место обсуждения предложений | Нет | |
Дата начала обсуждения предложений | Нет | |
Дата и время окончания обсуждения предложений | Нет | |
Порядок обсуждения предложений | Нет | |
Предоставление окончательных предложений с учетом уточненных функциональных характеристик(потребительских свойств) закупаемых товаров, работ, услуг, иных условий исполнения договора | Нет | |
Дата начала срока подачи окончательных предложений | Нет | |
Дата и время окончания срока подачи окончательных предложений | Нет | |
Порядок подачи окончательных предложений | Нет | |
Место рассмотрения и оценки окончательных предложений о функциональных характеристиках | Нет | |
Дата рассмотрения и оценки окончательных предложений о функциональных характеристиках | Нет | |
Порядок рассмотрения и оценки окончательных предложений о функциональных характеристиках | Нет | |
Место рассмотрения первых частей заявок | Нет | |
Дата рассмотрения первых частей заявок | Нет | |
Порядок рассмотрения первых частей заявок | Нет | |
Дата начала срока подачи дополнительных ценовых предложений | Нет | |
Время начала срока подачи дополнительных ценовых предложений | Нет | |
Дата и время окончания срока подачи дополнительных ценовых предложений | Нет | |
Порядок подачи дополнительных ценовых предложений | Нет | |
Дата проведения сопоставления ценовых предложений | Нет | |
Порядок проведения сопоставления ценовых предложений | Нет | |
Место проведения квалификационного отбора | Нет | |
Дата проведения квалификационного отбора | Нет | |
Порядок проведения квалификационного отбора | Нет | |
Место рассмотрения вторых частей заявок | Нет | |
Дата рассмотрения вторых частей заявок | Нет | |
Порядок рассмотрения вторых частей заявок | Нет |
Дата | Участник | Текст запроса | |
---|---|---|---|
(нет данных) |