Тендеры и конкурсные торги / Татарстан / Продовольственные товары

28-06-2022

Поставка бакалейной продукции и кондитерских изделий (#63449694)

Хотите победить в тендере? Регион проведения тендера: Татарстан
Организатор тендера: Система электронных торгов
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Общие сведения о закупке

Статус закупки Опубликовано в ЕИС
Состояние извещения Подача заявок на участие
Ссылка на опубликованное извещение http://223etp.zakazrf.ru/NotificationEX/id/210302
Номер извещения 32211502610
Способ закупки Запрос котировок в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Способ закупки ООС Запрос котировок в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Наименование заказа Поставка бакалейной продукции и кондитерских изделий
Извещение, экспортируемое в ЕИС Да
План закупок 94644
Позиция плана 50
Требование к отсутствию участника в реестре недобросовестных поставщиков Да
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Да
Дополнительная информация по тендеру

Сведения об организаторе

Организатор АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ "УЛАН-УДЭНСКИЙ КОМПЛЕКСНЫЙ ЦЕНТР СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ "ДОВЕРИЕ"
ИНН 0323088958
КПП 032301001
Тип организации Заказчик

Контактная организация

Наименование организации, размещающей заказ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ "УЛАН-УДЭНСКИЙ КОМПЛЕКСНЫЙ ЦЕНТР СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ "ДОВЕРИЕ"
Адрес местонахождения организации Страна: ; ОКАТО: 81401000000;
Почтовый адрес организации 670042, Республика Бурятия, г.Улан-Удэ, ул.Мокрова, 20
e-mail адрес контактного лица confidence@minsoc-buryatia.ru
Телефон контактного лица (3012) 454867 доб.
Факс контактного лица
Контактное лицо Богатых Ольга Ивановна
Дополнительная контактная информация

Этапы проведения закупки

Планируемая дата публикации извещения 27.06.2022
Дата и время начала подачи заявок совпадает с датой и временем публикации извещения Нет
Дата и время начала подачи заявок 27.06.2022 17:16 (+03:00) Местное: 27.06.2022 22:16 (+08:00)
Место подачи заявок Заявки подаются на ЭТП в электронной форме всоответствии с регламентом и функционалом ЭТП
Порядок подачи заявок В соответствии с условиями Извещения о закупке
Окончание срока подачи заявок 01.07.2022 09:00:00 (+03:00)

Основная часть закупки

Под этап
Дата подведения итогов 04.07.2022
Порядок подведения итогов В соответствии с условиями Извещения о закупке.
Место подведения итогов В соответствии с условиями Извещения о закупке.

Общие сведения о предмете договора

Полное наименование (предмет договора) Поставка бакалейной продукции и кондитерских изделий

Сведения о заказчике(ах), подписывающем(их) договор

Наименование организации Статус утверждения Требуется начальная цена договора Начальная цена договора Требуется обеспечение заявки Требуется обеспечение договора
АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ "УЛАН-УДЭНСКИЙ КОМПЛЕКСНЫЙ ЦЕНТР СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ "ДОВЕРИЕ" Утвержден Да 815 300 Нет Нет
Способ указания начальной (максимальной) цены договора
Валюта Российский рубль
Размер резервирования оплаты услуг оператора, в рублях 6000
Информация о пополнении счета Для блокирования комиссии услуг/ задатка оператора участник может использовать как лицевой счет площадки, так и специальные банковские счета.
Нельзя определить количество товара, услуг и (или) работ Нет
Попозиционная закупка Нет
Место поставки (субъект РФ)
Место поставки товаров, выполнения работ, оказания услуг в соответствии с извещением
Сроки исполнения договора
Существенные условия договора
Приоритет товаров российского происхождения, работ, услуг, выполняемых, оказываемых российскими лицами (согласно ПП РФ №925) Нет
Указание коэффициента снижения в заявке на участие Нет

Информация о товаре, работе, услуге

Использовать классификаторы ОКПД2 и ОКВЭД2 Да
Порядковый номер Код ОКПД2 Наименование ОКПД2 Код ОКВЭД2 Наименование ОКВЭД2 Невозможно определить количество (объем) Единица измерения - код Единица измерения Количество Дополнительная информация по тендеру
22 10.72.1 Изделия сухарные и печенье; мучные кондитерские изделия, торты и пирожные длительного хранения 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения Нет 166 Килограмм 200
26 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки Нет 166 Килограмм 150
36 10.91.10.151 Дрожжи кормовые 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки Нет 166 Килограмм 4
37 10.61.32.113 Крупа гречневая 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Нет 166 Килограмм 900
38 10.61.31.111 Крупа манная 10.61.2 Производство муки из зерновых культур Нет 166 Килограмм 200
39 10.61.11.000 Рис шелушеный 10.61.1 Производство обработанного риса Нет 166 Килограмм 1 400
40 10.61.32.114 Пшено 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Нет 166 Килограмм 450
41 10.61.32.115 Крупа ячневая 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Нет 166 Килограмм 250
42 10.61.32.116 Крупа перловая 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Нет 166 Килограмм 250
43 10.61.32.111 Крупа овсяная 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Нет 166 Килограмм 300
44 01.11 Культуры зерновые (кроме риса), зернобобовые, семена масличных культур 01.11.1 Выращивание зерновых культур Нет 166 Килограмм 300
45 10.61.31.110 Крупа из пшеницы 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Нет 166 Килограмм 200
46 10.61.32.117 Крупа кукурузная 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Нет 166 Килограмм 250
47 10.73.11.120 Вермишель 10.73.1 Производство макаронных изделий Нет 166 Килограмм 250
48 10.73.11 Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия 10.73.1 Производство макаронных изделий Нет 166 Килограмм 250
49 10.73.11.150 Рожки 10.73.1 Производство макаронных изделий Нет 166 Килограмм 250
50 10.73.11.140 Изделия макаронные фигурные 10.73.1 Производство макаронных изделий Нет 166 Килограмм 250
51 10.73.11.130 Лапша 10.73.1 Производство макаронных изделий Нет 166 Килограмм 350
52 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта 10.61.2 Производство муки из зерновых культур Нет 166 Килограмм 700
53 10.81 Сахар 10.81 Производство сахара Нет 166 Килограмм 1 600
54 10.72.12.112 Пряники 10.72.32 Производство пряников и коврижек Нет 166 Килограмм 200
55 10.72.11 Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий Нет 166 Килограмм 110
56 10.82.23.210 Зефир 10.82.3 Производство кондитерских изделий из сахара Нет 166 Килограмм 200
57 10.82.23.170 Мармелад 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий Нет 166 Килограмм 150
58 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения Нет 166 Килограмм 300
59 08.93.10.110 Соль 08.93 Добыча соли Нет 166 Килограмм 350
60 10.84.11 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты 10.84 Производство приправ и пряностей Нет 112 Литр;^кубический дециметр 20
61 10.41.2 Масла растительные и их фракции нерафинированные 10.41.2 Производство нерафинированных растительных масел и их фракций Нет 112 Литр;^кубический дециметр 1 170
62 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром 10.51.9 Производство прочей молочной продукции Нет 166 Килограмм 50

Расширенные поля в заявках на участие

Вопросы заказчика Закрытый вопрос(Да/Нет)
(нет данных)

Сведения о предоставляемой документации

Срок предоставления документации. С 27.06.2022 14:16:00 (+03:00)
Срок предоставления документации. ПО 01.07.2022 06:00:00 (+03:00)
Место предоставления документации http://zakazrf.ru, http://zakupki.gov.ru
Порядок предоставления документации В электронной форме
Официальный сайт, на котором размещена документация
Требуется Плата за документацию Нет

Документация о закупке

Наименование файла Наименование документа Дата загрузки Состояние проверки на вирус ЭЦП
извещение.docx извещение.docx 27.06.2022 12:21:38 (+03:00) Файл не проверен на вирусы ЭЦП
Обоснование НМЦ бакалея и кондитерские изделия.xls Обоснование НМЦ бакалея и кондитерские изделия.xls 27.06.2022 12:21:38 (+03:00) Файл не проверен на вирусы ЭЦП

Документы истории

Наименование файла Наименование документа Дата загрузки Состояние проверки на вирус ЭЦП
Извещение .html Извещение 27.06.2022 12:23:39 (+03:00) Файл не проверен на вирусы
Скачать все документы

Расширенные поля шаблона № 1

Название поля Значение Обязательность
Форма котировочной заявки Нет
Место рассмотрения заявок Нет
Дата рассмотрения заявок Нет
Порядок рассмотрения заявок Нет

Разъяснения документации

Дата Участник Текст запроса
(нет данных)

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.