Статус закупки | Опубликовано в ЕИС |
Состояние извещения | Подача заявок на участие |
Ссылка на опубликованное извещение | http://223etp.zakazrf.ru/NotificationEX/id/220958 |
Номер извещения | 32211751662 |
Способ закупки | Аукцион в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства |
Способ закупки ООС | Аукцион в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства |
Наименование заказа | Поставка конфитюра, молока сгущенного, дрожжей для нужд КГАСУ |
Извещение, экспортируемое в ЕИС | Да |
План закупок | 101412 |
Позиция плана | 101 |
Требование к отсутствию участника в реестре недобросовестных поставщиков | Да |
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства | Да |
Дополнительная информация по тендеру |
Организатор | ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "КАЗАНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АРХИТЕКТУРНО-СТРОИТЕЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ" |
ИНН | 1655018025 |
КПП | 165501001 |
Тип организации | Заказчик |
Наименование организации, размещающей заказ | ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "КАЗАНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АРХИТЕКТУРНО-СТРОИТЕЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ" |
Адрес местонахождения организации | 420043, Респ Татарстан, г Казань, ул Зеленая, дом 1 |
Почтовый адрес организации | 420043, Татарстан, Казань, Зеленая, дом 1 |
e-mail адрес контактного лица | tender@kgasu.ru |
Телефон контактного лица | 7-843-510 47 17 |
Факс контактного лица | 510 47 17 |
Контактное лицо | Иванова Лариса Александровна |
Дополнительная контактная информация |
Планируемая дата публикации извещения | 10.10.2022 |
Дата и время начала подачи заявок совпадает с датой и временем публикации извещения | Да |
Дата и время начала подачи заявок | 10.10.2022 16:11 (+03:00) Местное: 10.10.2022 16:11 (+03:00) |
Место подачи заявок | 223etp.zakazrf.ru |
Порядок подачи заявок |
Для участия в аукционе в электронной форме участник закупки, получивший аккредитацию на электронной площадке, подает заявку на участие в аукционе в электронной форме. Участие в аукционе в электронной форме возможно при наличии на счете участника закупки, открытом для проведения операций по обеспечению участия в аукционах, денежных средств в размере не менее чем размер обеспечения заявки на участие в аукционе в электронной форме |
Окончание срока подачи заявок | 18.10.2022 07:00:00 (+03:00) |
Под этап | ||||
---|---|---|---|---|
Дата рассмотрения первых частей заявок | 20.10.2022 | |||
|
||||
|
||||
Дата и время проведения торгов | 21.10.2022 09:00:00 (+03:00) | |||
|
||||
Дата рассмотрения вторых частей заявок | 24.10.2022 | |||
|
||||
|
||||
Дата подведения итогов | 25.10.2022 | |||
|
||||
|
Полное наименование (предмет договора) | Поставка конфитюра, молока сгущенного, дрожжей для нужд КГАСУ |
Наименование организации | Статус утверждения | Требуется начальная цена договора | Начальная цена договора | Требуется обеспечение заявки | Требуется обеспечение договора | Размер обеспечения договора |
---|---|---|---|---|---|---|
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "КАЗАНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АРХИТЕКТУРНО-СТРОИТЕЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ" | Утвержден | Да | 64 596.39 | Нет | Да | 3229,82 |
Способ указания начальной (максимальной) цены договора | Сведения о начальной (максимальной) цене договора |
Валюта | Российский рубль |
Размер резервирования оплаты услуг оператора, в рублях | 775,16 |
Информация о пополнении счета | Для блокирования комиссии услуг/ задатка оператора участник может использовать как лицевой счет площадки, так и специальные банковские счета. |
Шаг аукциона | Да |
Шаг торгов от, % | 0.5 |
Шаг торгов до, % | 5 |
Нельзя определить количество товара, услуг и (или) работ | Нет |
Место поставки (субъект РФ) | Татарстан |
Место поставки товаров, выполнения работ, оказания услуг | Республика Татарстан, г. Казань, ул. Зеленая, дом 1. |
Сроки исполнения договора | |
Существенные условия договора | |
Приоритет товаров российского происхождения, работ, услуг, выполняемых, оказываемых российскими лицами (согласно ПП РФ №925) | Да |
Валюта обеспечения договора | Российский рубль |
Иные требования к обеспечению договора | Обеспечение исполнения договора, составляет 5 % от начальной (максимальной) цены договора, что в рублевом эквиваленте составляет: 3229,82 рублей. |
Использовать классификаторы ОКПД2 и ОКВЭД2 | Да |
Порядковый номер | Код ОКПД2 | Наименование ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Наименование ОКВЭД2 | Невозможно определить количество (объем) | Единица измерения - код | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация по тендеру |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | 10.89.19.150 | Добавки пищевые комплексные | 10.89 | Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки | Нет | 166 | Килограмм | 2 | Ванилин |
2 | 10.39.22.110 | Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10.39 | Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Нет | 166 | Килограмм | 39 | Конфитюр ТН-40 Абрикос |
3 | 10.39.22.110 | Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10.39 | Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Нет | 166 | Килограмм | 39 | Конфитюр ТН-40 Клубника |
4 | 10.39.22.110 | Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10.39 | Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Нет | 166 | Килограмм | 45 | Конфитюр ТН-40 Вишня |
5 | 10.39.22.110 | Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10.39 | Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Нет | 166 | Килограмм | 39 | Конфитюр ТН-40 Смородина |
6 | 10.51.56.361 | Консервы молокосодержащие сгущенные с сахаром | 10.51 | Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Нет | 166 | Килограмм | 39 | молоко сгущенное |
7 | 10.89.13.112 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89 | Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки | Нет | 166 | Килограмм | 10 | дрожжи сухие |
8 | 10.82.23.290 | Изделия кондитерские сахаристые прочие, не включенные в другие группировки | 10.82 | Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Нет | 166 | Килограмм | 28 | начинка кондитерская "Уваренная сгущенка" |
Вопросы заказчика | Закрытый вопрос(Да/Нет) |
---|---|
(нет данных) |
Вопросы заказчика | Закрытый вопрос(Да/Нет) |
---|---|
(нет данных) |
Срок предоставления документации. С | 10.10.2022 16:11:24 (+03:00) |
Срок предоставления документации. ПО | 18.10.2022 07:00:00 (+03:00) |
Место предоставления документации | Извещение доступно для ознакомления на официальном сайте единой информационной системы zakupki.gov.ru без взимания платы. |
Порядок предоставления документации | Извещение доступно для ознакомления на официальном сайте единой информационной системы zakupki.gov.ru без взимания платы. |
Официальный сайт, на котором размещена документация | zakupki.gov.ru |
Требуется Плата за документацию | Нет |
Наименование файла | Наименование документа | Дата загрузки | Состояние проверки на вирус | ЭЦП |
---|---|---|---|---|
Документация конфитюр_ молоко сгущеное _ дрожжи.doc | Документация конфитюр, молоко сгущеное , дрожжи | 10.10.2022 16:09:32 (+03:00) | Файл не проверен на вирусы | ЭЦП |
Наименование файла | Наименование документа | Дата загрузки | Состояние проверки на вирус | ЭЦП |
---|---|---|---|---|
Извещение .html | Извещение | 10.10.2022 16:11:25 (+03:00) | Файл не проверен на вирусы |
Название поля | Значение | Обязательность |
---|---|---|
Место рассмотрения первых частей заявок | Нет | |
Дата рассмотрения первых частей заявок | Нет | |
Порядок рассмотрения первых частей заявок | Нет | |
Дата начала срока подачи ценовых предложений | Нет | |
Указать информацию о сроках подачи ценовых предложений | Нет | |
Время начала срока подачи ценовых предложений | Нет | |
Дата и время окончания срока подачи ценовых предложений | Нет | |
Порядок подачи ценовых предложений | Нет | |
Дата проведения сопоставления ценовых предложений | Нет | |
Порядок проведения сопоставления ценовых предложений | Нет | |
Место проведения квалификационного отбора | Нет | |
Дата проведения квалификационного отбора | Нет | |
Порядок проведения квалификационного отбора | Нет | |
Место рассмотрения вторых частей заявок | Нет | |
Дата рассмотрения вторых частей заявок | Нет | |
Порядок рассмотрения вторых частей заявок | Нет |
Дата | Участник | Текст запроса | |
---|---|---|---|
(нет данных) |