Статус закупки | Опубликовано в ЕИС |
Состояние извещения | Подача заявок на участие |
Ссылка на опубликованное извещение | http://223etp.zakazrf.ru/NotificationEX/id/270250 |
Номер извещения | 32312749655 |
Способ закупки | Аукцион в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства |
Способ закупки ООС | Аукцион в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства |
Наименование закупки | Поставка продуктов питания (мясо и мясная продукция) |
Извещение, экспортируемое в ЕИС | Да |
План закупок | 2220664999 |
Позиция плана | 29 |
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства | Да |
Дополнительная информация по тендеру |
Организатор | КИРОВСКОЕ ОБЛАСТНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ "КАРИНСКИЙ ДОМ-ИНТЕРНАТ" |
ИНН | 4329001421 |
КПП | 432901001 |
Тип организации | Заказчик |
Наименование организации, размещающей заказ | КИРОВСКОЕ ОБЛАСТНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ "КАРИНСКИЙ ДОМ-ИНТЕРНАТ" |
Адрес местонахождения организации | Страна: ; ОКАТО: 33235824001; Почтовый индекс: 613120; Субъект РФ: Кировская область; Город: Слободской район; Населенный пункт: с.Карино; Улица: Чапаева; Дом: 28; |
Почтовый адрес организации | 613120, ОБЛАСТЬ КИРОВСКАЯ,РАЙОН СЛОБОДСКОЙ,СЕЛО КАРИНО,УЛИЦА ЧАПАЕВА 28 |
e-mail адрес контактного лица | zakupki.karino-internat@mail.ru |
Телефон контактного лица | 89097209332 |
Факс контактного лица | |
Контактное лицо | Зянчурина Гульнара Шамильевна |
Дополнительная контактная информация |
Планируемая дата публикации извещения | 10.09.2023 |
Дата и время начала подачи заявок совпадает с датой и временем публикации извещения | Да |
Дата и время начала подачи заявок | 10.09.2023 17:09 (+03:00) Местное: 10.09.2023 17:09 (+03:00) |
Место подачи заявок |
Электронная площадка АГЗ РТ http://etp.zakazrf.ru/ |
Порядок подачи заявок | В соответствии с условиями извещения о закупке Установлен в ч.1 Раздела I документации |
Окончание срока подачи заявок | 18.09.2023 09:00:00 (+03:00) |
Этап | Дата и время начала | |||
---|---|---|---|---|
Дата рассмотрения первых частей заявок | 18.09.2023 | |||
|
||||
|
||||
Дата и время проведения торгов | 19.09.2023 09:00:00 (+03:00) | |||
|
||||
Дата рассмотрения вторых частей заявок | 19.09.2023 | |||
|
||||
|
||||
Дата подведения итогов | 19.09.2023 | |||
|
||||
|
Полное наименование (предмет договора) | Поставка продуктов питания (мясо и мясная продукция) |
Наименование организации | Статус утверждения | Требуется начальная цена договора | Начальная цена договора | Требуется обеспечение заявки | Требуется обеспечение договора |
---|---|---|---|---|---|
КИРОВСКОЕ ОБЛАСТНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ "КАРИНСКИЙ ДОМ-ИНТЕРНАТ" | Утвержден | Да | 1 160 362,85 | Нет | Нет |
Изменить сведения позиции плана | Да |
Способ указания начальной (максимальной) цены договора | Сведения о начальной (максимальной) цене договора |
Валюта | Российский рубль |
Размер резервирования оплаты услуг оператора, в рублях | 6000 |
Информация о пополнении счета | Для блокирования комиссии услуг/ задатка оператора участник может использовать как лицевой счет площадки, так и специальные банковские счета. |
Шаг аукциона | По умолчанию шаг торгов установлен от 0,5% до 5% |
Нельзя определить количество товара, услуг и (или) работ | Нет |
Место поставки (субъект РФ) | Кировская |
Место поставки товаров, выполнения работ, оказания услуг | Кировская область, Слободской район, село Карино, улица Чапаева, дом 28 |
Сроки исполнения договора | С момента заключения договора по 31.12.2023г. Поставка Товара осуществляется по заявкам Заказчика партиями Товара. |
Существенные условия договора | |
Приоритет товаров российского происхождения, работ, услуг, выполняемых, оказываемых российскими лицами (согласно ПП РФ №925) | Да |
Использовать классификаторы ОКПД2 и ОКВЭД2 | Да |
Порядковый номер | Код ОКПД2 | Наименование ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Наименование ОКВЭД2 | Невозможно определить количество (объем) | Единица измерения - код | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация по тендеру |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | 10.11.31.110 | Говядина замороженная | 47.11 | Торговля розничная преимущественно пищевыми продуктами, включая напитки, и табачными изделиями в неспециализированных магазинах | Нет | 166 | Килограмм | 840 |
Замороженное, внутренняя часть тазобедренного отруба бескостная, первая категория. Соответствует требованиям ГОСТ 31797-2012 «Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия». Внешний вид: поверхность ровная, не заветренная, края заровнены, без глубоких надрезов мышечной ткани. Цвет, запах и консистенция: характерные для доброкачественного мяса. Мясо в виде кусков различного размера и массы. Монолит не более 10 кг. Масса куска мяса 2-5кг |
2 | 10.11.32.110 | Свинина замороженная | 47.11 | Торговля розничная преимущественно пищевыми продуктами, включая напитки, и табачными изделиями в неспециализированных магазинах | Нет | 166 | Килограмм | 840 |
Замороженное. В виде отрубов спинно-поясничных (ГОСТ 31778-2012) из свинины 1 категории (ГОСТ 31476-2012). Поверхность бледно-розового или бледно-красного цвета. Запах специфический, свойственный свежему мясу. Жир имеет белый или бледно-розовый цвет; мягкий, эластичный. Толщина шпика не более 0,5 см. Мясо в виде кусков различного размера и массы. Монолит не более 10 кг. Масса куска мяса 2-5кг |
3 | 10.11.31.140 | Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные | 47.11 | Торговля розничная преимущественно пищевыми продуктами, включая напитки, и табачными изделиями в неспециализированных магазинах | Нет | 166 | Килограмм | 250 |
Замороженный, категория Д. Соответствует требованиям ГОСТ 32951-2014 «Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия». Внешний вид: мясокостные куски с массовой долей мышечной ткани 20 %. Транспортная упаковка чистая, сухая, без плесени и постороннего запаха. Масса в одной упаковочной единице не более 20 кг. |
4 | 10.12.20.110 | Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное | 47.11 | Торговля розничная преимущественно пищевыми продуктами, включая напитки, и табачными изделиями в неспециализированных магазинах | Нет | 166 | Килограмм | 350 |
Тушки цыплят-бройлеров замороженные, потрошеные, первый сорт. Соответствует требованиям ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Тушки обескровленные, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Упаковка: тушка в индивидуальной потребительской упаковке. |
5 | 10.13.14.111 | Колбасы (колбаски) вареные мясные | 47.11 | Торговля розничная преимущественно пищевыми продуктами, включая напитки, и табачными изделиями в неспециализированных магазинах | Нет | 166 | Килограмм | 85 |
Мясной продукт, категория А, охлаждённый. Соответствует требованиям ГОСТ 23670-2019 «Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия». Внешний вид: батон с чистой, сухой поверхностью. Консистенция упругая, сочная. Цвет и вид на разрезе розовый или светло-розовый фарш, однородный, равномерно перемешан. Запах и вкус: свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, в меру соленый. Не допускается с загрязнениями на оболочке, с рыхлым фаршем, с серым цветом батончиков, с наличием бульонно-жировых отеков, слизи, с нарушением целостности оболочки батонов. |
6 | 10.13.14.113 | Сардельки мясные | 47.11 | Торговля розничная преимущественно пищевыми продуктами, включая напитки, и табачными изделиями в неспециализированных магазинах | Нет | 166 | Килограмм | 85 |
Мясной продукт, категория А, охлаждённый. Соответствует требованиям ГОСТ 23670-2019 «Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия». Внешний вид: батончики с чистой, сухой поверхностью. Консистенция упругая, сочная. Цвет и вид на разрезе розовый или светло-розовый фарш, однородный, равномерно перемешан. Запах и вкус: свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, с ароматом пряностей, в меру соленый. Не допускается с загрязнениями на оболочке, с рыхлым фаршем, с серым цветом батончиков, с наличием бульонно-жировых отеков, слизи, с нарушением целостности оболочки батончиков. |
Вопросы заказчика | Закрытый вопрос(Да/Нет) |
---|---|
(нет данных) |
Вопросы заказчика | Закрытый вопрос(Да/Нет) |
---|---|
(нет данных) |
Срок предоставления документации. С | 10.09.2023 17:09:29 (+03:00) |
Срок предоставления документации. ПО | 18.09.2023 09:00:00 (+03:00) |
Место предоставления документации | В соответствии с условиями извещения о закупке |
Порядок предоставления документации | В соответствии с условиями извещения о закупке |
Официальный сайт, на котором размещена документация | zakupki.gov.ru |
Требуется Плата за документацию | Нет |
Наименование файла | Наименование документа | Дата загрузки | Состояние проверки на вирус | ЭЦП |
---|---|---|---|---|
Документация 08.09.23.docx | Документация 08.09.23 | 10.09.2023 17:07:28 (+03:00) | Файл не проверен на вирусы | ЭЦП |
Наименование файла | Наименование документа | Дата загрузки | Состояние проверки на вирус | ЭЦП |
---|---|---|---|---|
Извещение .html | Извещение | 10.09.2023 17:09:29 (+03:00) | Файл не проверен на вирусы |
Название поля | Значение | Обязательность |
---|---|---|
Место рассмотрения первых частей заявок | Нет | |
Дата рассмотрения первых частей заявок | Нет | |
Порядок рассмотрения первых частей заявок | Нет | |
Дата начала срока подачи ценовых предложений | Нет | |
Указать информацию о сроках подачи ценовых предложений | Нет | |
Время начала срока подачи ценовых предложений | Нет | |
Дата и время окончания срока подачи ценовых предложений | Нет | |
Порядок подачи ценовых предложений | Нет | |
Дата проведения сопоставления ценовых предложений | Нет | |
Порядок проведения сопоставления ценовых предложений | Нет | |
Место проведения квалификационного отбора | Нет | |
Дата проведения квалификационного отбора | Нет | |
Порядок проведения квалификационного отбора | Нет | |
Место рассмотрения вторых частей заявок | Нет | |
Дата рассмотрения вторых частей заявок | Нет | |
Порядок рассмотрения вторых частей заявок | Нет |
Дата | Участник | Текст запроса | |
---|---|---|---|
(нет данных) |