Тендеры и конкурсные торги / Татарстан / Продовольственные товары

20-01-2024

Поставка продуктов питания (мука, крупа, сахар, макароны) для нужд КГАСУ (#75629549)

Хотите победить в тендере? Регион проведения тендера: Татарстан
Город проведения закупки/тендера: Казань
Сумма контракта: 201 205 рублей
Организатор тендера: ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "КАЗАНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АРХИТЕКТУРНО-СТРОИТЕЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ"
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Общая информация

Номер закупки на ЕИС 32413194278
Способ размещения Аукцион в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Название тендера Поставка продуктов питания (мука, крупа, сахар, макароны) для нужд КГАСУ
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 1
Закупка проводится на электронной площадке АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "АГЕНТСТВО ПО ГОСУДАРСТВЕННОМУ ЗАКАЗУ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН"
Адрес площадки http://etp.zakazrf.ru
Закупка у СМП и СОНО
Дата публикации 19.01.2024

Собираем закупки

Самое большое количество источников закупок

Собираем тендеры с более чем 46705 источников в России

Наши источники »

Клиенты

Нам доверяют!

Более чем 562838 клиентов со всех регионов РФ.

Отзывы »

Бесплатная рассылка тендеров

Ежедневная бесплатная рассылка

Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail

Подписаться »

Заказчик

Организатор ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "КАЗАНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АРХИТЕКТУРНО-СТРОИТЕЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ"
ИНН 1655018025
КПП 165501001
ОГРН 1021602836485
Фактический адрес заказчика 420043, РЕСПУБЛИКА ТАТАРСТАН, Г.. КАЗАНЬ, УЛ. ЗЕЛЕНАЯ, Д.1
Почтовый адрес заказчика 420043, Республика Татарстан регион, Казань город, Зеленая улица, дом 1

Контактное лицо от организатора

Организация
Контактное лицо заказчика Гурылева А. М.
Электронная почта организатора tender@kgasu.ru
Контакный телефон организатора 78435269334

Требования к участникам закупки

Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Установлено

Порядок размещения закупки

Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени заказчика) 29.01.2024 в 07:00
Место рассмотрения первых частей заявок г.Казань,ул.Зеленая,1
Дата рассмотрения первых частей заявок 31.01.2024
Порядок рассмотрения первых частей заявок Заказчик рассматривает заявки на участие на соответствие требованиям документации. В соответствии с частью 21 статьи 3.4 Федерального закона № 223-ФЗ в случае содержания в первой части заявки на участие в Аукционе сведений об участнике такого аукциона и (или) о ценовом предложении данная заявка подлежит отклонению (в случае если в соответствии с пунктом 18 Документации участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства).
Дата начала срока подачи ценовых предложений 01.02.2024
Указать информацию о сроках подачи ценовых предложений 01.02.2024
Время начала срока подачи ценовых предложений 01.02.2024
Дата и время окончания срока подачи ценовых предложений 01.02.2024 в 23:59
Порядок подачи ценовых предложений Аукцион в электронной форме включает в себя торг, осуществляемый путем подачи его участниками предложений о цене договора (ценовое предложение)
Порядок проведения сопоставления ценовых предложений Согласно регламенту работы ЭТП
Место рассмотрения вторых частей заявок г.Казань,ул.Зеленая,1
Дата рассмотрения вторых частей заявок 02.02.2024
Порядок рассмотрения вторых частей заявок Комиссия рассматривает вторые части заявок на участие в Аукционе, а также документы, направленные заказчику оператором ЭТП, на соответствие их требованиям, установленным Документацией.

Документация по закупке

Сроки предоставления тендерной документации с 19.01.2024 по 29.01.2024
Место предоставления Извещение доступно для ознакомления на официальном сайте единой информационной системы zakupki.gov.ru без взимания платы
Порядок предоставления тендерной документации Извещение доступно для ознакомления на официальном сайте единой информационной системы zakupki.gov.ru без взимания платы
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации

Собираем закупки

Победители тендеров

Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса

Подробнее о рассылке »

Клиенты

Поиск

Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.

Перейти к поиску »

Бесплатная рассылка тендеров

Экономьте свое время!

С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.

Регистрация »

Сведения о позиции плана закупки

План закупок 2240751929
Номер позиции в плане закупок П27

Лот

Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) Поставка продуктов питания (мука, крупа, сахар, макароны) для нужд КГАСУ
Начальная (максимальная) цена договора 201 205 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Место поставки (субъект РФ) Приволжский федеральный округ, Татарстан Респ
Адрес места поставки 420043, Республика Татарстан, г. Казань, ул. Зеленая, дом 1.

Информация о товаре, работе, услуге

Код ОКПД2 Код ОКВЭД2 Единица измерения Количество Дополнительная информация
1 10.61.21.119 Мука пшеничная прочая 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 300 Мука пшеничная в/с
2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.81 Производство сахара Килограмм 300 Сахарный песок
3 10.73.11.110 Макароны 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий Штука 150 Макароны яичные
4 10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 200 Крупа рис
5 10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 100 Рис пропаренный
6 10.61.32.113 Крупа гречневая 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 200 Крупа гречневая
7 10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 15 Горох
8 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 15 Хлопья овсяные
9 10.61.32.114 Пшено 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 15 Крупа пшено
10 10.61.31.111 Крупа манная 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Штука 24 Крупа манная
11 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 90 Соль
12 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.81 Производство сахара Штука 12 Сахар-рафинад
13 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.83 Производство чая и кофе Штука 144 Чай черный в фильтропакетах
14 10.83.13.110 Чай зеленый (неферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.83 Производство чая и кофе Штука 12 Чай зеленый в фильтропакетах
15 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку 10.41 Производство масел и жиров Штука 300 Масло подсолнечное
16 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Штука 120 Огурцы маринованные
17 10.39.17.112 Паста томатная 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Штука 60 Томатная паста
18 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Штука 120 Горошек консервированный

Документация

Документация (мука, крупа, сахар, макароны) (19.01.2024)

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

Поставка услуг автовышки
Поставка гибридного 16-канального видеорегистратора
Поставка сплава алюминиевого
Поставка оси и фланца
Поствка домкрата консольного
Поставка бандажей для трамвая

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Вы можете увидеть какие предложения были сделаны заказчику и какими организациями. Узнать кто победитель и с кем был заключен контракт. Если Вы хотите получать полную информацию по победителям и участникам, то можете подписаться на специализированную рассылку. Так же как и получить аналитический отчет за любой срок по Вашей тематике
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.