Собираем тендеры с более чем 54701 источников в России
Более чем 683744 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Штука | 250 | 1. Персики консервированные |
2 | 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Штука | 120 | 2. Ананасы консервированные |
3 | 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Штука | 280 | 3. Маслины консервированные «Скатерть Самобранка» |
4 | 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Штука | 280 | 4. Оливки консервированные «Скатерть Самобранка» |
5 | 10.39.17.112 Паста томатная | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 450 | 5. Томатная паста категории "Экстра" |
6 | 10.39.17.200 Грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Штука | 105 | 6. Шампиньоны маринованные, консервированные, резаные |
7 | 10.42.10.130 Смеси топленые растительно-сливочные, растительно-жировые | 10.42 Производство маргариновой продукции | Штука | 230 | 7. Смесь топленая растительно жировая |
8 | 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | Штука | 150 | 8. Консервы рыбные стерилизованные Скумбрия атлантическая натуральная с добавлением масла «Барс» |
9 | 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | Штука | 150 | 9. Консервы рыбные стерилизованные Сайра натуральная с добавлением масла «Барс» |
10 | 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | Штука | 150 | 10. Консервы рыбные стерилизованные Сардинелла "Барс" |
11 | 10.20.34.126 Консервы из морской капусты | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Штука | 150 | 11. Консервы из морской капусты стерилизованные «Салат дальневосточный» |
12 | 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Штука | 350 | 12. Повидло фруктовое |
13 | 10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 150 | 13. Аджика Кавказская Махеев |
14 | 10.84.12.170 Горчица готовая | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 150 | 14. Горчица Махеев |
15 | 10.84.12.180 Хрен готовый | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 150 | 15. Хрен Махеев |
16 | 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 1000 | 16. Зеленый горошек Скатерть Самобранка |
17 | 01.11.20.111 Зерно лопающейся (рисовой) кукурузы | 01.11.2 Выращивание зернобобовых культур | Килограмм | 800 | 17. Кукуруза сладкая Скатерть Самобранка |
18 | 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 300 | 18. Кетчуп "Махеев" |
19 | 10.84.12.130 Майонезы | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 1200 | 19. Майонез столовый "Махеев" |
20 | 10.84.12.140 Соусы майонезные | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 7000 | 20. Соус Майонезный Махеев Провансаль |
21 | 10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 7000 | 21. Соус Махеев Сырный |
22 | 10.84.12.170 Горчица готовая | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 7000 | 22. Горчица Махеев |
23 | 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Штука | 120 | 23. Огурцы маринованные «Скатерть Самобранка» |
24 | 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Штука | 110 | 24. Огурцы маринованные «Скатерть Самобранка» |
25 | 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Штука | 120 | 25. Огурцы консервированные |
26 | 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Штука | 200 | 26. Корнишоны маринованные «Скатерть Самобранка» |
27 | 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Штука | 200 | 27. Томаты Черри Маринованные «Скатерть Самобранка» |
28 | 10.51.51.120 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром и вкусовыми компонентами | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Штука | 200 | 28. Сгущенка вареная с сахаром Алексеевская |
29 | 10.13.15.110 Консервы мясные | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса | Штука | 100 | 29. Говядина тушеная |
30 | 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 200 | 30. Уксус |
31 | 10.84.12.110 Соус соевый | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 200 | 31. Соус соевый Сэнсой |
32 | 10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 250 | 32. Фасоль красная "Скатерть Самобранка" |
33 | 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Штука | 450 | 33. Икра кабачковая |
34 | 10.51.12.112 Сливки питьевые ультрапастеризованные (ультравысокотемпературно-обработанные) | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Штука | 3000 | 34. Сливки порционные |
35 | 10.51.51.120 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром и вкусовыми компонентами | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Килограмм | 300 | 35. Молоко цельное сгущенное "Алексеевское" |