Статус закупки | Опубликовано в ЕИС |
Состояние извещения | Подача заявок на участие |
Ссылка на опубликованное извещение | http://223etp.zakazrf.ru/NotificationEX/id/324788 |
Номер извещения | 32413585441 |
Способ закупки | Аукцион в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства |
Способ закупки ООС | Аукцион в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства |
Наименование закупки | Поставка продуктов питания (мясо птицы, говядина) для нужд КГАСУ |
Извещение, экспортируемое в ЕИС | Да |
План закупок | 2240751929 |
Позиция плана | 60 |
Требование к отсутствию участника в реестре недобросовестных поставщиков | Да |
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства | Да |
Дополнительная информация по тендеру |
Организатор | ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "КАЗАНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АРХИТЕКТУРНО-СТРОИТЕЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ" |
ИНН | 1655018025 |
КПП | 165501001 |
Тип организации | Заказчик |
Наименование организации, размещающей заказ | ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "КАЗАНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АРХИТЕКТУРНО-СТРОИТЕЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ" |
Адрес местонахождения организации | 420043, Респ Татарстан, г Казань, р-н Вахитовский, ул Зеленая, дом 1 |
Почтовый адрес организации | 420043, Республика Татарстан регион, Казань город, Зеленая улица, дом 1 |
e-mail адрес контактного лица | tender@kgasu.ru |
Телефон контактного лица | 7-843-5269334 |
Факс контактного лица | |
Контактное лицо | Гурылева Александра Михайловна |
Дополнительная контактная информация |
Планируемая дата публикации извещения | 08.05.2024 |
Дата и время начала подачи заявок совпадает с датой и временем публикации извещения | Да |
Дата и время начала подачи заявок | 08.05.2024 14:41 (+03:00) Местное: 08.05.2024 14:41 (+03:00) |
Место подачи заявок | 223etp.zakazrf.ru |
Порядок подачи заявок |
Для участия в аукционе в электронной форме участник закупки, получивший аккредитацию на электронной площадке, подает заявку на участие в аукционе в электронной форме. Участие в аукционе в электронной форме возможно при наличии на счете участника закупки, открытом для проведения операций по обеспечению участия в аукционах, денежных средств в размере не менее чем размер обеспечения заявки на участие в аукционе в электронной форме. |
Окончание срока подачи заявок | 16.05.2024 07:00:00 (+03:00) |
Этап | Дата и время начала | |||
---|---|---|---|---|
Дата рассмотрения первых частей заявок | 17.05.2024 | |||
|
||||
|
||||
Дата и время проведения торгов | 20.05.2024 09:00:00 (+03:00) | |||
|
||||
Дата рассмотрения вторых частей заявок | 21.05.2024 | |||
|
||||
|
||||
Дата подведения итогов | 22.05.2024 | |||
|
||||
|
Полное наименование (предмет договора) | Поставка продуктов питания (мясо птицы, говядина) для нужд КГАСУ |
Наименование организации | Статус утверждения | Требуется начальная цена договора | Начальная цена договора | Требуется обеспечение заявки | Требуется обеспечение договора | Размер обеспечения договора |
---|---|---|---|---|---|---|
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "КАЗАНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АРХИТЕКТУРНО-СТРОИТЕЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ" | Утвержден | Да | 962 002,6 | Нет | Да | 48 100,13 |
Способ указания начальной (максимальной) цены договора | Сведения о начальной (максимальной) цене договора |
Валюта | Российский рубль |
Размер резервирования оплаты услуг оператора, в рублях | 6000 |
Информация о пополнении счета | Для блокирования комиссии услуг/ задатка оператора участник может использовать как лицевой счет площадки, так и специальные банковские счета. |
Шаг аукциона | Да |
Шаг торгов от, % | 0,5 |
Шаг торгов до, % | 5 |
Нельзя определить количество товара, услуг и (или) работ | Нет |
Место поставки (субъект РФ) | Татарстан |
Место поставки товаров, выполнения работ, оказания услуг | 420043, Республика Татарстан, г. Казань, ул. Зеленая, дом 1. |
Сроки исполнения договора | с момента заключения договора по 30 сентября 2024 года по заявкам Заказчика в течение срока поставки товара. |
Существенные условия договора | |
Приоритет товаров российского происхождения, работ, услуг, выполняемых, оказываемых российскими лицами (согласно ПП РФ №925) | Да |
Валюта обеспечения договора | Российский рубль |
Иные требования к обеспечению договора | В соответствии с условиями извещения о закупке |
Использовать классификаторы ОКПД2 и ОКВЭД2 | Да |
Порядковый номер | Код ОКПД2 | Наименование ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Наименование ОКВЭД2 | Невозможно определить количество (объем) | Единица измерения - код | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация по тендеру |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | 10.12.20.110 | Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное | 10.12 | Производство и консервирование мяса птицы | Нет | 166 | Килограмм | 400 | Куриные окорочка |
2 | 10.12.20.110 | Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное | 10.12 | Производство и консервирование мяса птицы | Нет | 166 | Килограмм | 500 | Куриная грудка |
3 | 10.12.20.120 | Мясо индеек, в том числе индюшат замороженное | 10.12 | Производство и консервирование мяса птицы | Нет | 166 | Килограмм | 300 | Филе грудки индейки |
4 | 10.12.20.120 | Мясо индеек, в том числе индюшат замороженное | 10.12 | Производство и консервирование мяса птицы | Нет | 166 | Килограмм | 200 | Филе бедра индейки |
5 | 10.11.31.140 | Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные | 10.11 | Переработка и консервирование мяса | Нет | 166 | Килограмм | 20 | Язык говяжий |
6 | 10.11.31.140 | Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные | 10.11 | Переработка и консервирование мяса | Нет | 166 | Килограмм | 20 | Печень говяжья |
7 | 10.11.31.110 | Говядина замороженная | 10.11 | Переработка и консервирование мяса | Нет | 166 | Килограмм | 300 | Оковалок |
8 | 10.11.31.110 | Говядина замороженная | 10.11 | Переработка и консервирование мяса | Нет | 166 | Килограмм | 500 | Говядина котлетная |
9 | 10.11.31.110 | Говядина замороженная | 10.11 | Переработка и консервирование мяса | Нет | 166 | Килограмм | 20 | Вырезка говяжья |
Вопросы заказчика | Закрытый вопрос(Да/Нет) |
---|---|
(нет данных) |
Вопросы заказчика | Закрытый вопрос(Да/Нет) |
---|---|
(нет данных) |
Срок предоставления документации. С | 08.05.2024 14:41:00 (+03:00) |
Срок предоставления документации. ПО | 16.05.2024 07:00:00 (+03:00) |
Место предоставления документации | Извещение доступно для ознакомления на официальном сайте единой информационной системы zakupki.gov.ru без взимания платы |
Порядок предоставления документации | Извещение доступно для ознакомления на официальном сайте единой информационной системы zakupki.gov.ru без взимания платы |
Официальный сайт, на котором размещена документация | zakupki.gov.ru |
Требуется Плата за документацию | Нет |
Наименование файла | Наименование документа | Дата загрузки | Состояние проверки на вирус | ЭП |
---|---|---|---|---|
Документация мясо .doc | Документация мясо | 08.05.2024 14:39:27 (+03:00) | Файл не проверен на вирусы | ЭП |
Наименование файла | Наименование документа | Дата загрузки | Состояние проверки на вирус | ЭП |
---|---|---|---|---|
Извещение .html | Извещение | 08.05.2024 14:41:01 (+03:00) | Файл не проверен на вирусы |
Название поля | Значение | Обязательность |
---|---|---|
Место рассмотрения первых частей заявок | Нет | |
Дата рассмотрения первых частей заявок | Нет | |
Порядок рассмотрения первых частей заявок | Нет | |
Дата начала срока подачи ценовых предложений | Нет | |
Указать информацию о сроках подачи ценовых предложений | Нет | |
Время начала срока подачи ценовых предложений | Нет | |
Дата и время окончания срока подачи ценовых предложений | Нет | |
Порядок подачи ценовых предложений | Нет | |
Дата проведения сопоставления ценовых предложений | Нет | |
Порядок проведения сопоставления ценовых предложений | Нет | |
Место проведения квалификационного отбора | Нет | |
Дата проведения квалификационного отбора | Нет | |
Порядок проведения квалификационного отбора | Нет | |
Место рассмотрения вторых частей заявок | Нет | |
Дата рассмотрения вторых частей заявок | Нет | |
Порядок рассмотрения вторых частей заявок | Нет |
Дата | Участник | Текст запроса | |
---|---|---|---|
(нет данных) |