Тендеры и конкурсные торги / Татарстан / Продовольственные товары

23-07-2024

Поставка продуктов питания (#79487880)

Стать клиентом Регион проведения тендера: Татарстан
Организатор тендера: Система электронных торгов
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Общие сведения о закупке

Статус закупки Опубликовано в ЕИС
Состояние извещения Подача заявок на участие
Ссылка на опубликованное извещение http://223etp.zakazrf.ru/NotificationEX/id/341405
Номер извещения 32413827357
Способ закупки Запрос котировок в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Способ закупки ООС Запрос котировок в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Наименование закупки поставка продуктов питания
Извещение, экспортируемое в ЕИС Да
План закупок
Позиция плана 31
Требование к отсутствию участника в реестре недобросовестных поставщиков Да
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Да
Дополнительная информация по тендеру

Сведения об организаторе

Организатор ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ЕКАТЕРИНБУРГСКИЙ МОНТАЖНЫЙ КОЛЛЕДЖ"
ИНН 6661001815
КПП 667101001
Тип организации Заказчик

Контактная организация

Наименование организации, размещающей заказ ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ЕКАТЕРИНБУРГСКИЙ МОНТАЖНЫЙ КОЛЛЕДЖ"
Адрес местонахождения организации Российская Федерация, 620144, Свердловская обл, УЛ ДЕКАБРИСТОВ, СТР. 83
Почтовый адрес организации Российская Федерация, 620144, Свердловская обл, УЛ ДЕКАБРИСТОВ, СТР. 83
e-mail адрес контактного лица emkzakupki@mail.ru
Телефон контактного лица 7-953-6080178
Факс контактного лица
Контактное лицо Териханова Евгения Сергеевна
Дополнительная контактная информация

Этапы проведения закупки

Планируемая дата публикации извещения 22.07.2024
Дата и время начала подачи заявок совпадает с датой и временем публикации извещения Нет
Дата и время начала подачи заявок 22.07.2024 10:40 (+03:00) Местное: 22.07.2024 12:40 (+05:00)
Место подачи заявок В соответствии с условиями извещения о закупке
Порядок подачи заявок Для участия в запросе котировок участник должен подать заявку на участие в запросе котировок с использованием функционала и в соответствии с регламентом электронной площадки, оформленную в электронной форме, с приложением комплекта электронных документов, указанных в настоящем извещении, содержание и оформление которых соответствует требованиям извещения о проведении запроса котировок.
Заявка на участие в запросе котировок подается участником закупки
в срок, указанный в извещении о проведении запроса котировок, по форме, указанной в извещении о проведении запроса котировок.
Окончание срока подачи заявок 30.07.2024 08:00:00 (+03:00)

Основная часть закупки

Этап Дата и время начала
Дата подведения итогов 31.07.2024
Порядок подведения итогов Победителем в проведении запроса котировок признается участник закупки, подавший заявку на участие в запросе котировок, отвечает всем требованиям, установленным в извещении о проведении запроса котировок, и в которой указано наиболее низкое предложение о цене договора, цене единицы товара, работы, услуги.
Место подведения итогов 620144, г. Екатеринбург, ул. Декабристов, стр. 83

Общие сведения о предмете договора

Полное наименование (предмет договора) поставка продуктов питания

Сведения о заказчике(ах), подписывающем(их) договор

Наименование организации Статус утверждения Требуется начальная цена договора Начальная цена договора Требуется обеспечение заявки Требуется обеспечение договора
ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ЕКАТЕРИНБУРГСКИЙ МОНТАЖНЫЙ КОЛЛЕДЖ" Утвержден Да 2 066 213,2 Нет Нет
Способ указания начальной (максимальной) цены договора Сведения о начальной (максимальной) цене договора
Валюта Российский рубль
Размер резервирования оплаты услуг оператора, в рублях 6000
Информация о пополнении счета Для блокирования комиссии услуг/ задатка оператора участник может использовать как лицевой счет площадки, так и специальные банковские счета.
Нельзя определить количество товара, услуг и (или) работ Нет
Попозиционная закупка Нет
Место поставки (субъект РФ)
Место поставки товаров, выполнения работ, оказания услуг В соответствии с Частью II «Описание предмета закупки»
Адрес поставки: 620144, г. Екатеринбург, ул. Декабристов, стр. 83.
Сроки исполнения договора
Существенные условия договора
Приоритет товаров российского происхождения, работ, услуг, выполняемых, оказываемых российскими лицами (согласно ПП РФ №925) Да
Указание коэффициента снижения в заявке на участие Нет

Информация о товаре, работе, услуге

Использовать классификаторы ОКПД2 и ОКВЭД2 Да
НачалоНазад из ВпередВ конец Всего записей: 11
Порядковый номер Код ОКПД2 Наименование ОКПД2 Код ОКВЭД2 Наименование ОКВЭД2 Невозможно определить количество (объем) Единица измерения - код Единица измерения Количество Дополнительная информация по тендеру
1 10.11.31.130 Говядина и телятина замороженные для детского питания 10.11 Переработка и консервирование мяса Нет 166 Килограмм 300 говядина
2 10.11.32.110 Свинина замороженная 10.11 Переработка и консервирование мяса Нет 166 Килограмм 800 свинина
3 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные 10.11 Переработка и консервирование мяса Нет 166 Килограмм 120 печень говяжья
4 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное 10.12 Производство и консервирование мяса птицы Нет 166 Килограмм 960 филе цыпленка-бройлера
5 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное 10.12 Производство и консервирование мяса птицы Нет 166 Килограмм 300 окорочка цыпленка-бройлера
6 10.20.13.120 Рыба морская мороженая 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Нет 166 Килограмм 260 горбуша свежемороженая
7 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Нет 166 Килограмм 80 сельдь слабосоленая
8 10.20.25.110 Консервы рыбные 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Нет 166 Килограмм 10 сайра консервированная
9 10.13.14.411 Колбасы (колбаски) полукопченые мясные 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы Нет 166 Килограмм 200 колбаса полукопченая
10 10.13.14.112 Сосиски мясные 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы Нет 166 Килограмм 800 сосиски
НачалоНазад из ВпередВ конец Всего записей: 11

Расширенные поля в заявках на участие

Номер Вопросы заказчика Вес Тип запрашиваемого от участника ответа
(нет данных)

Сведения о предоставляемой документации

Срок предоставления документации. С 22.07.2024 10:40:00 (+03:00)
Срок предоставления документации. ПО 30.07.2024 08:00:00 (+03:00)
Место предоставления документации извещение о проведении запроса котировок размещено на Официальном сайте Единой информационной системы в сфере закупок www.zakupki.gov.ru. Настоящее извещение доступно для ознакомления на официальном сайте без взимания платы.
Порядок предоставления документации извещение о проведении запроса котировок размещено на Официальном сайте Единой информационной системы в сфере закупок www.zakupki.gov.ru. Настоящее извещение доступно для ознакомления на официальном сайте без взимания платы.
Официальный сайт, на котором размещена документация http://zakupki.gov.ru
Требуется Плата за документацию Нет

Документация о закупке

Наименование файла Наименование документа Дата загрузки Состояние проверки на вирус ЭП
Инструкция по заполнению заявки на участие в закупке.docx Инструкция по заполнению заявки на участие в закупке.docx 22.07.2024 10:34:28 (+03:00) Файл не проверен на вирусы
Часть I. Извещение продукты (мясо) 2024.docx Часть I. Извещение продукты (мясо) 2024.docx 22.07.2024 10:34:28 (+03:00) Файл не проверен на вирусы
Часть II. Описание предмета закупки мясо, рыба, колбаса.doc Часть II. Описание предмета закупки мясо, рыба, колбаса.doc 22.07.2024 10:34:28 (+03:00) Файл не проверен на вирусы
Часть III. Проект договора.docx Часть III. Проект договора.docx 22.07.2024 10:34:28 (+03:00) Файл не проверен на вирусы
Часть IV Обоснование Н(М)Ц договора.docx Часть IV Обоснование Н(М)Ц договора.docx 22.07.2024 10:34:28 (+03:00) Файл не проверен на вирусы

Документы истории

Наименование файла Наименование документа Дата загрузки Состояние проверки на вирус ЭП
Извещение .html Извещение 22.07.2024 10:34:30 (+03:00) Файл не проверен на вирусы
Скачать все документы

Расширенные поля шаблона № 1

Название поля Значение Обязательность
Форма котировочной заявки Нет
Место рассмотрения заявок Нет
Дата рассмотрения заявок Нет
Порядок рассмотрения заявок Нет

Разъяснения документации

Дата Участник Текст запроса
(нет данных)

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

Крупа перловая (номер крупы 1-5)
Крупа пшеничная мелкая "Артек" или "Полтавская" (номер крупы 4)
Крупа пшено шлифованное, не ниже третьего сорта
Рис цельнозерновой непропаренный, шлифованный, не ниже второго сорта
Поставка (с доставкой) свежемороженной морской рыбы
Поставка (с доставкой) охлажденного мяса птицы

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.