Статус закупки | Опубликовано в ЕИС |
Состояние извещения | Подача заявок на участие |
Ссылка на опубликованное извещение | http://223etp.zakazrf.ru/NotificationEX/id/306831 |
Номер извещения | 32413343797 |
Способ закупки | Конкурс в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства |
Способ закупки ООС | Конкурс в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства |
Наименование закупки | Поставка мясной и рыбной продукции во втором квартале 2024 года для МНАОУК «Гимназия «Арт-Этюд» |
Извещение, экспортируемое в ЕИС | Да |
План закупок | 2230729536 |
Позиция плана | 37 |
Требование к отсутствию участника в реестре недобросовестных поставщиков | Да |
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства | Да |
Дополнительная информация по тендеру |
Организатор | МУНИЦИПАЛЬНОЕ НЕТИПОВОЕ АВТОНОМНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ КУЛЬТУРЫ " ГИМНАЗИЯ "АРТ-ЭТЮД" |
ИНН | 6663026942 |
КПП | 668601001 |
Тип организации | Заказчик |
Наименование организации, размещающей заказ | МУНИЦИПАЛЬНОЕ НЕТИПОВОЕ АВТОНОМНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ КУЛЬТУРЫ " ГИМНАЗИЯ "АРТ-ЭТЮД" |
Адрес местонахождения организации | 620012, Г.. ЕКАТЕРИНБУРГ, УЛ. УРАЛЬСКИХ РАБОЧИХ, Д.30, К.А |
Почтовый адрес организации | 620012, Свердловская, Екатеринбург, Уральских Рабочих, дом 30, корпус А |
e-mail адрес контактного лица | zakupki223-ekb@mail.ru |
Телефон контактного лица | 89506396363 |
Факс контактного лица | |
Контактное лицо | Васильев Владимир Михайлович |
Дополнительная контактная информация |
Планируемая дата публикации извещения | 01.03.2024 |
Дата и время начала подачи заявок совпадает с датой и временем публикации извещения | Да |
Дата и время начала подачи заявок | 01.03.2024 10:50 (+03:00) Местное: 01.03.2024 12:50 (+05:00) |
Место подачи заявок | В соответствии с условиями извещения о закупке |
Порядок подачи заявок | В соответствии с условиями извещения о закупке |
Окончание срока подачи заявок | 11.03.2024 10:00:00 (+03:00) |
Этап | Дата и время начала | |||
---|---|---|---|---|
Дата рассмотрения первых частей заявок | 12.03.2024 | |||
|
||||
|
||||
Дата рассмотрения вторых частей заявок | 14.03.2024 | |||
|
||||
|
||||
Дата подведения итогов | 14.03.2024 | |||
|
||||
|
Полное наименование (предмет договора) | Поставка мясной и рыбной продукции во втором квартале 2024 года для МНАОУК «Гимназия «Арт-Этюд» |
Наименование организации | Статус утверждения | Требуется начальная цена договора | Начальная цена договора | Требуется обеспечение заявки | Требуется обеспечение договора |
---|---|---|---|---|---|
МУНИЦИПАЛЬНОЕ НЕТИПОВОЕ АВТОНОМНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ КУЛЬТУРЫ " ГИМНАЗИЯ "АРТ-ЭТЮД" | Утвержден | Да | 387 891,3 | Нет | Нет |
Способ указания начальной (максимальной) цены договора | Сведения о начальной (максимальной) цене договора |
Валюта | Российский рубль |
Размер резервирования оплаты услуг оператора, в рублях | 4654,70 |
Информация о пополнении счета | Для блокирования комиссии услуг/ задатка оператора участник может использовать как лицевой счет площадки, так и специальные банковские счета. |
Нельзя определить количество товара, услуг и (или) работ | Нет |
Попозиционная закупка | Нет |
Место поставки (субъект РФ) | Свердловская |
Место поставки товаров, выполнения работ, оказания услуг | 620012, г. Екатеринбург, ул. Калинина, 36а. |
Сроки исполнения договора | |
Существенные условия договора | |
Приоритет товаров российского происхождения, работ, услуг, выполняемых, оказываемых российскими лицами (согласно ПП РФ №925) | Да |
Указание коэффициента снижения в заявке на участие | Нет |
Использовать классификаторы ОКПД2 и ОКВЭД2 | Да |
Порядковый номер | Код ОКПД2 | Наименование ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Наименование ОКВЭД2 | Невозможно определить количество (объем) | Единица измерения - код | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация по тендеру |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | 10.11.31.130 | Говядина и телятина замороженные для детского питания | 10.11 | Переработка и консервирование мяса | Нет | 166 | Килограмм | 120 | |
2 | 10.12.10.110 | Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное | 10.12 | Производство и консервирование мяса птицы | Нет | 166 | Килограмм | 80 | |
3 | 10.11.31.140 | Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные | 10.11 | Переработка и консервирование мяса | Нет | 166 | Килограмм | 70 | |
4 | 10.12.10.110 | Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное | 10.12 | Производство и консервирование мяса птицы | Нет | 166 | Килограмм | 120 | |
5 | 10.11.32.130 | Свинина замороженная для детского питания | 10.11 | Переработка и консервирование мяса | Нет | 166 | Килограмм | 350 | |
6 | 10.20.13.122 | Рыба морская мороженая (кроме сельди) | 10.20 | Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Нет | 166 | Килограмм | 200 | |
7 | 10.20.13.122 | Рыба морская мороженая (кроме сельди) | 10.20 | Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Нет | 166 | Килограмм | 70 |
Вопросы заказчика | Закрытый вопрос(Да/Нет) |
---|---|
(нет данных) |
Вопросы заказчика | Закрытый вопрос(Да/Нет) |
---|---|
(нет данных) |
Срок предоставления документации. С | 01.03.2024 10:50:15 (+03:00) |
Срок предоставления документации. ПО | 11.03.2024 10:00:00 (+03:00) |
Место предоставления документации | В соответствии с условиями извещения о закупке |
Порядок предоставления документации | В соответствии с условиями извещения о закупке |
Официальный сайт, на котором размещена документация | zakupki.gov.ru |
Требуется Плата за документацию | Нет |
Наименование файла | Наименование документа | Дата загрузки | Состояние проверки на вирус | ЭП |
---|---|---|---|---|
КД мясо_ рыба 2 кв. 2024 _Арт-Этюд_.docx | КД мясо, рыба 2 кв. 2024 (Арт-Этюд) | 01.03.2024 10:49:54 (+03:00) | Файл не проверен на вирусы | ЭП |
Наименование файла | Наименование документа | Дата загрузки | Состояние проверки на вирус | ЭП |
---|---|---|---|---|
Извещение .html | Извещение | 01.03.2024 10:50:16 (+03:00) | Файл не проверен на вирусы |
Название поля | Значение | Обязательность |
---|---|---|
Место обсуждения функциональных характеристик | Нет | |
Дата начала обсуждения функциональных характеристик | Нет | |
Дата и время окончания обсуждения функциональных характеристик | Нет | |
Порядок обсуждения функциональных характеристик | Нет | |
Предоставление окончательных предложений с учетом уточненных функциональных характеристик(потребительских свойств) закупаемых товаров, работ, услуг, иных условий исполнения договора | Нет | |
Дата начала срока подачи окончательных предложений | Нет | |
Дата и время окончания срока подачи окончательных предложений | Нет | |
Порядок подачи окончательных предложений | Нет | |
Место обсуждения предложений | Нет | |
Дата начала обсуждения предложений | Нет | |
Дата и время окончания обсуждения предложений | Нет | |
Порядок обсуждения предложений | Нет | |
Предоставление окончательных предложений с учетом уточненных функциональных характеристик(потребительских свойств) закупаемых товаров, работ, услуг, иных условий исполнения договора | Нет | |
Дата начала срока подачи окончательных предложений | Нет | |
Дата и время окончания срока подачи окончательных предложений | Нет | |
Порядок подачи окончательных предложений | Нет | |
Место рассмотрения и оценки окончательных предложений о функциональных характеристиках | Нет | |
Дата рассмотрения и оценки окончательных предложений о функциональных характеристиках | Нет | |
Порядок рассмотрения и оценки окончательных предложений о функциональных характеристиках | Нет | |
Место рассмотрения первых частей заявок | Нет | |
Дата рассмотрения первых частей заявок | Нет | |
Порядок рассмотрения первых частей заявок | Нет | |
Дата начала срока подачи дополнительных ценовых предложений | Нет | |
Время начала срока подачи дополнительных ценовых предложений | Нет | |
Дата и время окончания срока подачи дополнительных ценовых предложений | Нет | |
Порядок подачи дополнительных ценовых предложений | Нет | |
Дата проведения сопоставления ценовых предложений | Нет | |
Порядок проведения сопоставления ценовых предложений | Нет | |
Место проведения квалификационного отбора | Нет | |
Дата проведения квалификационного отбора | Нет | |
Порядок проведения квалификационного отбора | Нет | |
Место рассмотрения вторых частей заявок | Нет | |
Дата рассмотрения вторых частей заявок | Нет | |
Порядок рассмотрения вторых частей заявок | Нет |
Дата | Участник | Текст запроса | |
---|---|---|---|
(нет данных) |